البث المباشر
الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء) القضاة يدعو موظفي " الصناعة والتجارة" لمزيد من التميز والارتقاء بالأداء اختتام بطولة المملكة المفتوحة للسكواش 2025 بتتويج أبطال الفئات العمرية العيسوي: الأردن لا يعرف المستحيل بقيادته الهاشمية الأردن يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي المتطرف الأردن يدين اقتحام قوات الشرطة الإسرائيلية لمقر الأونروا في القدس المحتلة الإعلان العالمي لحقوق الإنسان... بعد ٧٧ عاما ... هل بات ديكورا ؟ كراون بلازا عمّان يجدد شراكته مع "بسمة الحياة" ضمن مشروع “حفظ النعمة”

وزير النقل يبحث مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية تعزيز التعاون المشترك

وزير النقل يبحث مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية تعزيز التعاون المشترك
الأنباط - بحث وزير النقل الدكتور نضال القطامين مع وفد من منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD اليوم الثلاثاء، آفاق التعاون المشترك بين وزارة النقل والمنظمة.
وركزت المباحثات على سبل الاستفادة من الخبرات الدولية المتقدمة التي تمتلكها OECD في سياسات تطوير شبكات النقل المحلية والإقليمية، بما يشمل رفع الكفاءة التشغيلية وتعزيز السياسات المؤسسية ودعم مشروعات النقل المستدام.
وأكد القطامين خلال اللقاء الذي ضم كلا من مسؤول الشرق الأوسط وأفريقيا في المنظمة كارلوس كوندي وممثلة المنظمة في الأردن ريم بدران ومختصين في التعاون الدولي، حرص الوزارة على بناء شراكات فاعلة مع المؤسسات الدولية والاستفادة من افضل الممارسات العالمية في تطوير قطاع النقل في المملكة.
من جهتهم، أعرب وفد OECD عن استعداد المنظمة لتقديم الدعم الفني وبناء القدرات بما يخدم جهود الأردن في الارتقاء بالبنية التحتية للنقل وتعزيز الربط الإقليمي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير