البث المباشر
الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس. اتحادات العاملين بـ الاونروا تعلق "الاضراب المفتوح" مؤقتا الأميرة وجدان الهاشمي ترعى افتتاح معرض المنسوجات الفليبيني "كثابيت أوغنايان" الأردن خارج المشاورات…وداخل المعادلة... وطهران تعرف لماذا أبْعٓدٓت عٓمّان.. انتصارا للإنسانية، كيف يمكننا إعادة قراءة ملفات إبستين؟ الإعلام السياحي يدشن أدواته الجديدة من المنتدى السعودي للإعلام لدعم صناعة المحتوى محافظ البلقاء يتفقد مشاريع استثمارية وخدمية في لواء دير علا. ‏شي وترامب يؤكدان دفع العلاقات الصينية-الأمريكية نحو الاستقرار والتعاون حداد رئيساً لجمعية الخبراء الماليين الأردنيين مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الاسبق أحمد عبيدات uwallet وصندوق المرأة للتمويل الأصغر يوقعان مذكرة تعاون لإطلاق خدمة “سلف الرواتب الرقمية” لموظفي الشركات الصغيرة والمتوسطة المياه: ضبط حفر بئر مخالفة في البادية الجنوبية واعتداء لتعبئة صهاريج في ناعور مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يوقع اتفاقية استراتيجية مع شركتي "لامي" و"بيكون ميداس" لتنفيذ البنية التحتية لأنظمة شبكات الغازات الطبية اعمار الكرك وبدعم من الفوسفات تنشئ وحدة علاج السرطان بمستشفى الكرك الحكومي.

غوتيريش يرحب بنجاح الانتخابات البرلمانية العراقية

غوتيريش يرحب بنجاح الانتخابات البرلمانية العراقية
الأنباط - قدم الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، فجر اليوم تهانيه لشعب العراق بإجراء الانتخابات البرلمانية، وللجنة الانتخابات العليا المستقلة على جهودها في ضمان التحضير الفعّال وإجراء الانتخابات.
ورحب غوتيريش، في بيان صدر باسمه، بالسير العام للانتخابات بهدوء ونظام، معبرا عن ثقته في أن أصحاب المصلحة السياسيين سيحافظون على روح السلام واحترام العملية الانتخابية أثناء انتظار النتائج.
وأكد غوتيريش أهمية عملية تشكيل حكومة في الوقت المناسب وبشكل سلمي تعكس إرادة الشعب العراقي وتلبي تطلعاته إلى الاستقرار والتنمية، مجددا التأكيد على التزام الأمم المتحدة بدعم العراق في مسيرته نحو ترسيخ المكاسب الديمقراطية وتحقيق تطلعات جميع العراقيين لمستقبل سلمي ومزدهر.
وقال انه مع اقتراب انتهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق (يونامي)، فإنه يرغب أيضًا في التعبير عن تقديره للشراكة الطويلة بين البعثة والمؤسسات الانتخابية العراقية، وختام أكثر من عقدين من المساعدة الانتخابية التي قدمتها يونامي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير