البث المباشر
المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية حسان: سنبدأ تنفيذ مشاريع استراتيجية كبرى خلال أشهر الأمن يتفقد 1.5 مليون مركبة في حملته الشتوية .. 90% اجتازت الفحص أطبّاء يناقشون الآفاق الجديدة في البحث والتعليم والممارسة السريريّة في المؤتمر الطّبّيّ الأردنيّ الرومانيّ في الجامعة الأردنيّة وزير الشباب يوعز بفتح بيوت ومعسكرات الشباب والمراكز الشبابية كمراكز إيواء خلال المنخفض الجوي. إغلاق تقديم طلبات البعثات والمنح والقروض الداخلية وزير المالية: سننظر بزيادة الرواتب في العام 2027 القضاة يبحث مع وفد قطري فرص الإستثمار في الصناعة والبنى التحتية والأمن الغذائي والخدمات المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الشمالية بلدية السلط تحذر المواطنين من تدنى مستوى الرؤية بسبب الضباب الكثيف.

23 قتيلًا جراء حريق في متجر بالمكسيك

 23 قتيلًا جراء حريق في متجر بالمكسيك
الأنباط - لقي 23 شخصا على الأقل مصرعهم، بينما أصيب 12 آخرون جراء انفجار وقع فجر اليوم الأحد، بمركز تجاري بمدينة هيرموسيلو بولاية سونورا شمال غرب المكسيك.
ووفقا لشبكة "سي بي أس" الأميركية، قال حاكم ولاية "سونورا" ألفونسو دورازو، إن هناك 4 قاصرين بين القتلى وأن عدة أشخاص أصيبوا بجروح خطيرة وحروق، مشيرا إلى أن حصيلة الضحايا مرشحة للارتفاع.
وأوضح أنه أمر بإجراء تحقيق شامل لتحديد سبب الحريق وتحديد المسؤولية.
وأفاد رجال الإطفاء، أنه "بفضل التدخل السريع لفرق الطوارئ، منع الحريق من الانتشار إلى المتاجر المجاورة".
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير