البث المباشر
سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا النسخة الثانية من كأس الخليج لقدامى اللاعبين «قطر 2026» تنطلق غداً إغلاق نفق الرابع جزئيًا أمام حركة السير القادمة من شارع الأمير هاشم باتجاه شارع الملكة نور مساء اليوم الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين الملك يهنئ الرئيس تبون بعيد الثورة الجزائرية الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة المياه تضبط اعتداءات جنوب عمان الياصجين يحاضر حول ( تدعيات المشهد الثقافي على الصحة النفسية وجَوْدة الحياة ) في اتحاد الكتاب جيدكو تبحث مع وزارة الابتكار والتكنولوجيا الإثيوبية سبل التعاون في دعم الشركات الناشئة وتبادل الخبرات في ريادة الأعمال الأردن يشارك في النسخة الثانية من World Airsoft Games 2027 في ابوظبي _ الإمارات (54) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل نساء طار الحمام، يحملن أفكار غنام غنام المرأة في النصوص الستة، صانعة للحدث، صانعة للمصير. "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين درجة الدبلوم لاستكمال إجراءاتهم بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك عوض ومطعم الأشرار (8)

قراران أمميان بشأن شرق أوسط خال من أسلحة النووية وخطورتها

قراران أمميان بشأن شرق أوسط خال من أسلحة النووية وخطورتها
الأنباط -

اعتمدت اللجنة الأولى التابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة الليلة الماضية، قرارا بإنشاء منطقة خالية من الأسلحة النووية في منطقة الشرق الأوسط.

وأيد القرار 171 دولة، من بينها الأردن وعارضته 3 دول هي "إسرائيل والولايات المتحدة الأميركية والأرجنتين" فيما صوتت بالامتناع 3 دول "فيجي وباراغواي والكاميرون".

كما اتخذت اللجنة الأولى وهي المعنية بنزع السلاح والأمن الدولي قرارا بشأن خطر الانتشار النووي في الشرق الأوسط بتأييد 155 دولة، بينها الأردن ومعارضة 5 دول "الأرجنتين والهند والباكستان وكوريا الشمالية وإسرائيل"، فيما صوتت بالامتناع عليه كل من "الولايات المتحدة الأميركية وفيجي وجورجيا وبوتان وباراغواي وبابوا غينيا الجديدة".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير