البث المباشر
ثلوج في رأس النقب.. "الدوريات الخارجية" تطلق تحذيرا عاجلا لمستخدمي الطريق الصحراوي أبو ظبي: مقتل شخصين وإصابة 3 بشظايا اعتراض صاروخ باليستي حواري : حوارات وطنية معمقة حول تعديلات الضمان الاجتماعي اليابان تبدأ بضخ النفط المملوك للدولة لتحقيق استقرار الإمدادات هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تنشر تقريرها الإحصائي حول مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الرابع من العام 2025 تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل استنفار قطاع المياه في الأردن لمواجهة المنخفض الجوي ودعوات لاتخاذ الاحتياطات الإدارة المحلية توعز للبلديات بنشر أرقام غرف الطوارئ ومعالجة البلاغات فورا عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد ‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل.

الأمن العام يواصل حملته التوعوية لتفقد جاهزية المركبات استعدادًا لفصل الشتاء

الأمن العام يواصل حملته التوعوية لتفقد جاهزية المركبات استعدادًا لفصل الشتاء
الأنباط - واصلت مديرية الأمن العام تنفيذ حملتها التوعوية والوقائية الخاصة بتفقد سلامة المركبات استعدادًا لفصل الشتاء، والتي تهدف إلى تعزيز ثقافة السلامة المرورية وضمان جاهزية المركبات لمواجهة الظروف الجوية خلال الموسم الشتوي.
وتتضمن الحملة، التي ستنطلق رسميًا اعتبارًا من الأول من الشهر المقبل، توزيع نشرات توعوية على السائقين في مختلف محافظات المملكة، تتناول أبرز الإرشادات والتعليمات الواجب اتباعها لرفع مستوى الأمان أثناء القيادة في الأجواء الماطرة.
كما تشمل الحملة فحص المركبات والتأكد من صلاحيتها للسير على الطرق من خلال الدوريات المنتشرة على الطرق الداخلية والخارجية، حيث تُمنح المركبات التي تجتاز الفحص ملصقًا يوضع على الزجاج الأمامي للدلالة على جاهزيتها، في حين يتم منح إشعار (دون مخالفة) لمدة أسبوع لتصويب الأوضاع الفنية للمركبات التي تحتاج إلى صيانة أو استكمال عناصر السلامة العامة.
ودعت مديرية الأمن العام السائقين إلى التعاون مع فرق الحملة والالتزام بالتعليمات والإرشادات المرورية، وإجراء الصيانة الدورية اللازمة لمركباتهم، حفاظًا على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق خلال فصل الشتاء.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير