البث المباشر
الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية نحن أبناء هذه الأرض، والعدالة في مواجهة التطرف دبلوماسية شي: قراءة في رؤية شي للحوكمة العالمية من خلال الاستعارات جلالة الملك: لا تهاون مع الإرهاب.. ووحدة الأردنيين خط أحمر حافلات ومعدات أمنية قطرية لدعم تنظيم أول حدث أولمبي تستضيفه أفريقيا الحمود يبعث بتعازيه الخالصة للأردن الشقيق إثر حادث الكرك الأليم. معركة الرواية لا تقل أهمية عن معركة الميدان تكريم ياسين البخيت.....تشجيع للاعبين كافة، شكراً اتحاد... بيان استنكار وإدانة صادر عن جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا JAD في كنيسة حمود أُصيب الأردن كله "البوتاس" تدين العملية الإرهابية في الكرك مفتي المملكة: جريمة الكرك محرمة شرعا والإسلام صان دماء المسيحيين وحقوقهم ارتفاع عدد شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك إلى 9 فرج العمري: الكرك أقوى من رصاص الفتنة Xi Jinping's new Long March مفتي مصر: جريمة كنيسة الكرك لن تنال من وحدة النسيج الوطني الأردني الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي: يد العدالة ستطال كل إرهابي وزير الأشغال يزور مصابي أحداث الكرك في مدينة الحسين الطبية قرع أجراس الكنائس في الأردن وفلسطين تضامنا مع شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك

“صناعة عمان” تشارك في فعاليات معرض GITEX بدبي

“صناعة عمان” تشارك في فعاليات معرض GITEX بدبي
الأنباط -
شاركت غرفة صناعة عمان في فعاليات معرض GITEX العالمي، الذي اقيم في مدينة دبي، والذي يعتبر المعرض الاول في العالم لتكنولوجيا المعلومات والثورة الصناعية الرابعة ومجالات الذكاء الاصطناعي، حيث هدفت المشاركة الى الاستفادة من توجّهات الثورة الصناعيّة الرابعة، والتحوّل الرقميّ للشركات الصناعيّة، بما يساعدها على إدخال ممارسات صناعيّة جديدة أو تقنيّات ذكيّة جديدة، وبما يساهم في تطوير الأتمتة والإنتاجيّة.

واجرى وفد غرفة صناعة عمان عدة لقاءات مع ممثلي الشركات العالمية الرائدة في مجالات الصناعات الرقمية وحلول الثورة الصناعية الرابعة والبرمجيات المتقدمة وتطبيقات الذكاء الاصطناعي بهدف الاطلاع على ابرز المنتجات والحلول الرقمية التي تم التوصل لها وطرحها للتداول في الأسواق المحلية والعالمية، كما شارك وفد الغرفة في فعاليات ورشة Think tech الخاصة بترويج الاستثمار في مجالات الذكاء الاصطناعي في عدد من الدول ومنها الأردن، اضافة الى حضور الحفل الختامي لمسابقات Expand North Star الخاصة بالشركات الناشئة ومشاريع الطلبة الجامعيين، كما تم عقد اجتماع مع إدارة المعرض لبحث إمكانية مشاركة المصانع الأردنية في النسخ المقبلة، و حزم الأسعار الخاصة للوفود الوطنية، وفرص عرض المنتجات الأردنية في أقسام مثل التصنيع الذكي والطاقة، واستكشاف سبل التعاون لنقل التكنولوجيا المتقدمة إلى القطاع الصناعي الأردني.

وضم الوفد الأرني المشارك في المعرض، اضافة الى ممثلي غرفة صناعة عمان المهندس محمد ابوصعيليك وحسن الصيفي،  عددا من الخبراء المختصين وممثلين للجامعة الهاشمية - مركز الابتكار والمشاريع الريادية إضافة إلى شركة إتقان المستقبل ( مركز الثورة الصناعية الرابعة المشترك مع الغرفة ). 
 
يذكر ان المعرض شارك فيه 6800 شركة تقنية و2000 شركة ناشئة من 180 دولة، حيث وفد المعرض منصة مثالية للشركات لعرض أحدث حلولها الرقمية وتقنيات الذكاء الاصطناعي، والاطلاع على افضل الممارسات العالمية التي تسّرع من وتيرة التحول الرقمي، حيث ركز المعرض في دورته لهذا العام على حلول تطوير البنية التحتية للذكاء الاصطناعي وتسريع وتيرة الابتكار العالمية وتعزيز الحوار الدولي حول السياسات والتشريعات الداعمة للتنمية المسؤولة في اقتصاد الذكاء الاصطناعي المتنامي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير