البث المباشر
"الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات العيسوي يلتقي وفدا من جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ تجارة عمّان وإدارة السير تبحثان تنظيم الحركة المرورية خلال رمضان والأعياد الدرادكة يحاضر في “الأردنية للعلوم والثقافة” حول آثار الحرب على مصادر الطاقة في الأردن في البدء كان العرب الجزء الثاني عشر وزير العدل: إنجاز المعاملات إلكترونيا وإلغاء الاختصاص المكاني أبرز ملامح المعدل لقانون الكاتب العدل انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15% وزير الخارجية ونظيره العراقي يبحثان آفاق استعادة التهدئة والاستقرار في المنطقة الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة 105.1 دنانير سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية إجراء 182 قسطرة "إنقاذ حياة" الشهر الماضي ضمن بروتوكول الجلطات القلبية احباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات

وزير الشباب يتفقد عدداً من المراكز الشبابية في إربد ومجمع جرش الرياضي ويرعى حفل هيئة قدامى الرياضيين.

وزير الشباب يتفقد عدداً من المراكز الشبابية في إربد ومجمع جرش الرياضي ويرعى حفل هيئة قدامى الرياضيين
الأنباط -
وزير الشباب يتفقد عدداً من المراكز الشبابية في إربد ومجمع جرش الرياضي ويرعى حفل هيئة قدامى الرياضيين. 

تفقد وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان، اليوم الأربعاء، عدداً من المرافق والمراكز الشبابية في محافظة إربد، ضمن جولة ميدانية هدفت إلى الاطلاع على واقعها، والوقوف على أبرز احتياجاتها، ومتابعة البرامج والأنشطة التي تنفذها.

واستهل الدكتور العدوان جولته بزيارة مديرية شباب إربد وبيت الشباب، حيث التقى، بحضور مدير شباب إربد الدكتور حمزة العقيلي ومدير مدينة الحسن للشباب نايف أبو رمان، رؤساء الأقسام ومشرفي المراكز الشبابية، كما تفقد المرافق التابعة للمديرية، واستمع إلى الملاحظات والاحتياجات المطروحة التي من شأنها الارتقاء بالعمل الشبابي في المحافظة.

وتابع العدوان جولته بزيارة مجمع ناجي باشا العزام، واطلع على مستجدات العمل بالمبنى الجديد لمركز شباب الوسطية، مؤكداً أهمية إنجاز المشروع وفق أعلى المعايير بما يضمن توفير بيئة شبابية متكاملة.

كما زار الدكتور العدوان مركز شباب المزار الشمالي، والتقى الشبان المنتسبين للمركز، واستمع إلى احتياجاتهم التدريبية، مؤكداً حرص الوزارة على تنفيذ البرامج التي تلبي احتياجات الشباب وإشراكهم في عملية وضع الخطط البرامجية ضمن الاستراتيجية الوطنية للشباب 2026–2030.

ورعى الدكتور العدوان في غرفة صناعة إربد الاحتفال الذي نظمته هيئة قدامى الرياضيين تأييداً لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في المحافل الدولية، دعماً للقضية الفلسطينية، بحضور محافظ إربد رضوان العتوم، والنائب سالم أبو دولة، والنائب باسم الروابدة ورئيس مجلس إدارة صحيفة الدستور فيصل الشبول، ورئيس غرفة صناعة إربد هاني أبو حسان، ورئيس الهيئة هاني حتاملة، ونائب رئيس الهيئة جهاد الحجي.  

وأكد الدكتور العدوان أن جلالة الملك عبدالله الثاني حمل رسالة الأردن إلى العالم مدافعاً عن قضايا الأمة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية .

وأشار إلى أن الأردن بقيادة جلالة الملك، رفض كل مشاريع الوطن البديل، وعمل لوقف العدوان على غزة وحماية المدنيين، ليبقى صوت الحق والعدل في المنطقة.

وبيَّن الدكتور العدوان أن عهد جلالته شهد نهضة شاملة في مجالي الشباب والرياضة والبنية التحتية، بفضل رؤية إصلاحية تؤمن بدور الشباب في بناء الدولة الحديثة.

وختم العدوان كلمته بشكر هيئة قدامى الرياضيين في إربد على مبادرتهم الوطنية التي تعكس قيم العطاء والانتماء.

وخلال جولة غير معلنة، زار الدكتور العدوان مجمع جرش الرياضي، حيث تفقد المرافق الرياضية والشبابية في المجمع، موصياً بإجراء التحديثات اللازمة التي تضمن استدامة المرافق وتحسين الخدمات المقدمة للشباب، مبيناً خطة الوزارة في تطوير البنية التحتية للمرافق الشبابيةوالرياضية، بما يضمن تلبية احتياجات الشباب وتنفيذ الفعاليات الرياضية والشبابية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير