البث المباشر
كيف تصوم بطريقة صحية؟ نصائح أساسية لشهر رمضان اللياقة البدنية تدعم قدرتك على تحمل الضغوط النفسية هذا ما تفعله قيلولة 45 دقيقة يوميا لدماغك كوب البابونج قبل النوم.. فوائد صحية لا تتوقعها الأميرة غيداء تكرِّم البنك العربي لرعايته برنامج "العودة إلى المدرسة" من الترفيه إلى القلق… الوجه الآخر لترندات الذكاء الاصطناعي ارتفاع أرباح البنوك الأردنية 11% إلى 1.65 مليار دينار بنهاية 2025 سفارة قطر تواصل من النقيرة والبادية الشمالية حملتها الرمضانية "بس تنوي.. خيرك يوصل" (صور) ولي العهد: رمضان مبارك .. كل عام وانتم بخير رئيس مجلس النواب يهنئ الملك وولي العهد بحلول رمضان المبارك الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من الأسواق الكبرى مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشائر بينو والمساعدة والمصري والخريسات رئيس الوزراء يهنئ القيادة الهاشمية والأردنيين بحلول شهر رمضان الملك يهنئ الأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان مجلس الوزراء يقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون الضَّمان الاجتماعي لسنة 2026 رمضان وشارع الميدان "كي بي إم جي" توقِّع اتفاقية إيجار لمقرها الرئيسي الجديد في عمّان العيسوي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في إربد ويؤكد ضرورة استدامة أثرها الخدمي والتنموي المربي الفاضل عارف عبد العزيز الخليفات في ذمة الله.. انا لله وانا اليه راجعون الأردن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال في المغرب

وزير الشباب يتفقد عدداً من المراكز الشبابية في إربد ومجمع جرش الرياضي ويرعى حفل هيئة قدامى الرياضيين.

وزير الشباب يتفقد عدداً من المراكز الشبابية في إربد ومجمع جرش الرياضي ويرعى حفل هيئة قدامى الرياضيين
الأنباط -
وزير الشباب يتفقد عدداً من المراكز الشبابية في إربد ومجمع جرش الرياضي ويرعى حفل هيئة قدامى الرياضيين. 

تفقد وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان، اليوم الأربعاء، عدداً من المرافق والمراكز الشبابية في محافظة إربد، ضمن جولة ميدانية هدفت إلى الاطلاع على واقعها، والوقوف على أبرز احتياجاتها، ومتابعة البرامج والأنشطة التي تنفذها.

واستهل الدكتور العدوان جولته بزيارة مديرية شباب إربد وبيت الشباب، حيث التقى، بحضور مدير شباب إربد الدكتور حمزة العقيلي ومدير مدينة الحسن للشباب نايف أبو رمان، رؤساء الأقسام ومشرفي المراكز الشبابية، كما تفقد المرافق التابعة للمديرية، واستمع إلى الملاحظات والاحتياجات المطروحة التي من شأنها الارتقاء بالعمل الشبابي في المحافظة.

وتابع العدوان جولته بزيارة مجمع ناجي باشا العزام، واطلع على مستجدات العمل بالمبنى الجديد لمركز شباب الوسطية، مؤكداً أهمية إنجاز المشروع وفق أعلى المعايير بما يضمن توفير بيئة شبابية متكاملة.

كما زار الدكتور العدوان مركز شباب المزار الشمالي، والتقى الشبان المنتسبين للمركز، واستمع إلى احتياجاتهم التدريبية، مؤكداً حرص الوزارة على تنفيذ البرامج التي تلبي احتياجات الشباب وإشراكهم في عملية وضع الخطط البرامجية ضمن الاستراتيجية الوطنية للشباب 2026–2030.

ورعى الدكتور العدوان في غرفة صناعة إربد الاحتفال الذي نظمته هيئة قدامى الرياضيين تأييداً لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في المحافل الدولية، دعماً للقضية الفلسطينية، بحضور محافظ إربد رضوان العتوم، والنائب سالم أبو دولة، والنائب باسم الروابدة ورئيس مجلس إدارة صحيفة الدستور فيصل الشبول، ورئيس غرفة صناعة إربد هاني أبو حسان، ورئيس الهيئة هاني حتاملة، ونائب رئيس الهيئة جهاد الحجي.  

وأكد الدكتور العدوان أن جلالة الملك عبدالله الثاني حمل رسالة الأردن إلى العالم مدافعاً عن قضايا الأمة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية .

وأشار إلى أن الأردن بقيادة جلالة الملك، رفض كل مشاريع الوطن البديل، وعمل لوقف العدوان على غزة وحماية المدنيين، ليبقى صوت الحق والعدل في المنطقة.

وبيَّن الدكتور العدوان أن عهد جلالته شهد نهضة شاملة في مجالي الشباب والرياضة والبنية التحتية، بفضل رؤية إصلاحية تؤمن بدور الشباب في بناء الدولة الحديثة.

وختم العدوان كلمته بشكر هيئة قدامى الرياضيين في إربد على مبادرتهم الوطنية التي تعكس قيم العطاء والانتماء.

وخلال جولة غير معلنة، زار الدكتور العدوان مجمع جرش الرياضي، حيث تفقد المرافق الرياضية والشبابية في المجمع، موصياً بإجراء التحديثات اللازمة التي تضمن استدامة المرافق وتحسين الخدمات المقدمة للشباب، مبيناً خطة الوزارة في تطوير البنية التحتية للمرافق الشبابيةوالرياضية، بما يضمن تلبية احتياجات الشباب وتنفيذ الفعاليات الرياضية والشبابية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير