البث المباشر
تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب توقيع اتفاقية تعاون لتوسعة مصنع ديفون للشوكولاتة في منطقة وادي موسى بالشراكة مع القطاع الخاص

"توزيع الكهرباء" تطلق خدمة الدفع المسبق للمشتركين المنزليين

توزيع الكهرباء تطلق خدمة الدفع المسبق للمشتركين المنزليين
الأنباط - أعلنت شركة توزيع الكهرباء، عن إطلاق خدمة اختيارية جديدة بنظام الدفع المسبق تتيح للمشتركين المنزليين إدارة فواتيرهم الشهرية بطريقة مرنة وسهلة، وذلك ضمن جهودها المستمرة لتطوير خدماتها وتعزيز تجربة المشتركين في مختلف مناطق امتيازها.
وقالت الشركة في بيان اليوم الأربعاء، إن الخدمة الجديدة ستُتاح اعتبارًا من الأول من الشهر المقبل، إذ يمكن للمشتركين الراغبين بالاستفادة منها التقدّم بطلب الاشتراك من خلال أي من فروع الشركة الـ35 المنتشرة في محافظات: الكرك، ومعان، والطفيلة، والعقبة، ووادي الأردن وشرق المملكة، على أن يتم تفعيل الخدمة فور تقديم الطلب دون أي تأخير.
وبيّنت الشركة أن آلية الاشتراك تعتمد على شحن رصيد مسبق الدفع، وفق المبلغ الذي يحدده المشترك، وذلك عبر قنوات الدفع المعتمدة للشركة من خلال خدمة اي فواتيركم، باختيار خيار الاشتراك المدفوع مسبقًا، ثم تحديد المبلغ المراد إضافته إلى رصيد العداد.
وأضافت أن النظام الجديد يتيح للمشترك متابعة استهلاكه بشكل مباشر، إذ يُرسل إشعارا تنبيهيا عند وصول الاستهلاك إلى 70 بالمئة من قيمة الرصيد المشحون، ما يمكّنه من إعادة الشحن ومواصلة استخدام الخدمة بسهولة تامة.
وأكدت شركة توزيع الكهرباء، أن هذه الخدمة تشكّل خطوة أولى ضمن حزمة من الخدمات الرقمية الحديثة التي تعتزم إطلاقها قريبًا، وتهدف إلى تبسيط الإجراءات ورفع كفاءة الخدمة وتحسين تجربة المشتركين في جميع مناطق عمل الشركة، في إطار خطتها للتحول الرقمي وتطوير البنية التحتية لخدماتها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير