اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
اتفاقية تعاون بين "صناعة عمان" و"الأردن الدولية" للتأمين الملك والمواطن ... علاقة تتجاوز الحدود ولي العهد يزور شركة أميركية رائدة في مجال تكنولوجيا الطيران اللوجستي الذاتي 83.9 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأربعاء سلطة وادي الأردن: التقنيات الذكية في الري تعزز كفاءة الإنتاج والاستدامة الزراعية تباين في مواقف الولايات المتحدة وإيران بشأن مضيق هرمز والملف النووي وزير الصحة يوجّه بتأمين نواقص المواد المخبرية لضمان استمرارية الفحوصات عُمان تعلن إتاحة ممر بحري مؤقت للعبور من مضيق هرمز أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة حبس مصري ترك الحشيش بجوار رضيعه .. فكاد يفقد حياته مخاطر ارتداء النظارات الشمسية دون فلتر للأشعة فوق البنفسجية العراق .. شاب يخسر حياته خلال تزاحم على وجبة "القيمة" الشعبية الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام الكونغرس الأميركي يدعو لسحب القوات الأميركية من العمليات ضد إيران تجارة المركبات بيد القلة والمنطقة الحرة تدخل مرحلة "الإعدام" ترامب: الإيرانيون وافقوا على عدم امتلاك السلاح النووي "أرشيفو فار" الإسباني: هدف الجزائر الثاني أمام الأردن تسلل الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة

‏السفارة الصينية في عمان تقييم ندوة حول تنمية المرأة

‏السفارة الصينية في عمان تقييم ندوة حول تنمية المرأة
الأنباط -

‏ أقامت السفارة الصينية لدى المملكة  أمس الثلاثاء ندوة حول تنمية المرأة بالتعاون مع اللجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة، حيث حضرها القائم بأعمال السفارة قونغ أن مين ومساعدة الأمينة العامة في اللجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة، الدكتورة نسرين السيد  ، ومستشارة اتحاد المرأة الأردنية،  آمنة الزعبي، والأمنية العامة لتجمع لجان المرأة الأردنية،  ربى مطارنة، وممثلات أخريات من المؤسسات الأردنية لشؤون المرأة، ودبلوماسيات السفارة. 
‏  
‏  و سلط  القائم بأعمال السفارة  قونغ  أن مين  الضوء على القمة العالمية للمرأة التي انعقدت في الصين مؤخرا، وأشار إلى ما طرحه الرئيس شي جينبينغ من المقترحات الأربعة لتعزيز قضايا المرأة العالمية، مما يجسد مسؤولية الصين كدولة كبرى. 
‏كما قال قونغ إن تنمية المرأة على الصعيد العالمي تواجه تحديات متعددة، وتُعد الإجراءات التي تتخذها الصين خطوة مهمة لتعزيز تمكين المرأة والمساواة بين الجنسين على المستوى العالمي، إن الصين على الاستعداد للعمل مع الأردن لبذل جهود مشتركة من أجل دفع مسيرة تنمية المرأة قدما. 
‏    من جانبها، أعربت الدكتورة  نسرين السيد عن خالص تهانيها بمناسبة انعقاد قمة المرأة العالمية، وقدرت تطور قضية المرأة في الصين ودورها القيادي عالميا، مؤكدة رغبة الجانب الأردني في تعميق التبادل والتعاون مع الجانب الصيني في مجال تنمية المرأة.
‏  و  قدمت دبلوماسيات السفارة أبرز نتائج القمة والقصة المؤثرة للسيدة تشانغ قويمي (نموذج للمرأة الصينية). وأوضحت الممثلات الأردنيات الاستراتيجيات والمنجزات الأردنية في تنمية المرأة. وتبادل المشاركون اللآراء حول سبل تعزيز التبادل والاستفادة المتبادلة بين النساء في الصين والأردن، وتطوير برامج تدريب المهارات النسائية. 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير