اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي إحالة عدد من كبار الضباط في مديرية الأمن العام إلى التقاعد – أسماء وزير المالية يلتقي السفير السعودي لدى المملكة وزراء "النقل" و"الصناعة" و"الزراعة" يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية بلدية السلط الكبرى تطلق المبادرة الوطنية "الدرع الرقمي" لموظفي الدوائر الحكومية في البلقاء الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده ) ندوة بعنوان " التطرف العنيف في ضوء التحولات التكنولوجية والجيوسياسية " في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال رئيس الديوان الملكي الهاشمي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء وإربد الجامعةُ الأردنيّةُ تطلقُ منصّةَ UJX التّعليميّةَ الرّقميّةَ للشّهاداتِ المصغّرةِ خلالَ فعاليّاتِ مُلتقى الأساتذةِ الفخريّين الثّالث الحسين/إربد والفيصلي... (يشتريان) والوحدات... (يبيع) ...!

‏السفارة الصينية في عمان تقييم ندوة حول تنمية المرأة

‏السفارة الصينية في عمان تقييم ندوة حول تنمية المرأة
الأنباط -

‏ أقامت السفارة الصينية لدى المملكة  أمس الثلاثاء ندوة حول تنمية المرأة بالتعاون مع اللجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة، حيث حضرها القائم بأعمال السفارة قونغ أن مين ومساعدة الأمينة العامة في اللجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة، الدكتورة نسرين السيد  ، ومستشارة اتحاد المرأة الأردنية،  آمنة الزعبي، والأمنية العامة لتجمع لجان المرأة الأردنية،  ربى مطارنة، وممثلات أخريات من المؤسسات الأردنية لشؤون المرأة، ودبلوماسيات السفارة. 
‏  
‏  و سلط  القائم بأعمال السفارة  قونغ  أن مين  الضوء على القمة العالمية للمرأة التي انعقدت في الصين مؤخرا، وأشار إلى ما طرحه الرئيس شي جينبينغ من المقترحات الأربعة لتعزيز قضايا المرأة العالمية، مما يجسد مسؤولية الصين كدولة كبرى. 
‏كما قال قونغ إن تنمية المرأة على الصعيد العالمي تواجه تحديات متعددة، وتُعد الإجراءات التي تتخذها الصين خطوة مهمة لتعزيز تمكين المرأة والمساواة بين الجنسين على المستوى العالمي، إن الصين على الاستعداد للعمل مع الأردن لبذل جهود مشتركة من أجل دفع مسيرة تنمية المرأة قدما. 
‏    من جانبها، أعربت الدكتورة  نسرين السيد عن خالص تهانيها بمناسبة انعقاد قمة المرأة العالمية، وقدرت تطور قضية المرأة في الصين ودورها القيادي عالميا، مؤكدة رغبة الجانب الأردني في تعميق التبادل والتعاون مع الجانب الصيني في مجال تنمية المرأة.
‏  و  قدمت دبلوماسيات السفارة أبرز نتائج القمة والقصة المؤثرة للسيدة تشانغ قويمي (نموذج للمرأة الصينية). وأوضحت الممثلات الأردنيات الاستراتيجيات والمنجزات الأردنية في تنمية المرأة. وتبادل المشاركون اللآراء حول سبل تعزيز التبادل والاستفادة المتبادلة بين النساء في الصين والأردن، وتطوير برامج تدريب المهارات النسائية. 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير