اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الشيخ محمد بن زايد بالعقبة يحيي «يوم التغيير» ببرنامج صحي وتوعوي واسع بمشاركة رسمية ومجتمعية جو حطاب وزيارة ثانية إلى السلط مدينة لا تُروى حكايتها من الزيارة الأولى نظارات روسية ذكية تمنح المكفوفين وصفا صوتيا لما حولهم فواكه يجب تناولها قبل حلول الخريف ‏اللغة الصينية على لوحات إرشادية سياحية لتعزيز استقبال السياح الصينيين ما مصير محادثاتك على "ChatGPT" عند حذفها؟ الذكاء الاصطناعي يضع علماء الرياضيات أمام "أزمة وجودية" انخفاض درجات الحرارة الجمعة وأجواء معتدلة حتى الأثنين القاضي يدين استهداف مكة ويؤكد الوقوف إلى جانب السعودية خطوة جديدة نحو تجربة أسرع وأسهل لعملائنا وزيرا التخطيط والاستثمار يختتمان في إيطاليا جولة مكثفة ويبحثان مشاركة إيطالية فاعلة في مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار بعد أن سكب على نفسه مادّة بترولية البلبيسي ترعى اختتام الدورة الـ15 من مشروع تطوير الخدمة المدنية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السعودي مطار الملك الحسين يستقبل أولى رحلات الملكية القادمة من الرياض ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب الاستشاري الجرابعة يوضح حول دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويشكر الفوسفات الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية تشكيلة الزاكي ... زاكية ، ولا نزكّي على الله احداً ... ! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي قبيلتي الحويطات وبني صخر وعشيرة الدباس

‏السفارة الصينية في عمان تقييم ندوة حول تنمية المرأة

‏السفارة الصينية في عمان تقييم ندوة حول تنمية المرأة
الأنباط -

‏ أقامت السفارة الصينية لدى المملكة  أمس الثلاثاء ندوة حول تنمية المرأة بالتعاون مع اللجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة، حيث حضرها القائم بأعمال السفارة قونغ أن مين ومساعدة الأمينة العامة في اللجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة، الدكتورة نسرين السيد  ، ومستشارة اتحاد المرأة الأردنية،  آمنة الزعبي، والأمنية العامة لتجمع لجان المرأة الأردنية،  ربى مطارنة، وممثلات أخريات من المؤسسات الأردنية لشؤون المرأة، ودبلوماسيات السفارة. 
‏  
‏  و سلط  القائم بأعمال السفارة  قونغ  أن مين  الضوء على القمة العالمية للمرأة التي انعقدت في الصين مؤخرا، وأشار إلى ما طرحه الرئيس شي جينبينغ من المقترحات الأربعة لتعزيز قضايا المرأة العالمية، مما يجسد مسؤولية الصين كدولة كبرى. 
‏كما قال قونغ إن تنمية المرأة على الصعيد العالمي تواجه تحديات متعددة، وتُعد الإجراءات التي تتخذها الصين خطوة مهمة لتعزيز تمكين المرأة والمساواة بين الجنسين على المستوى العالمي، إن الصين على الاستعداد للعمل مع الأردن لبذل جهود مشتركة من أجل دفع مسيرة تنمية المرأة قدما. 
‏    من جانبها، أعربت الدكتورة  نسرين السيد عن خالص تهانيها بمناسبة انعقاد قمة المرأة العالمية، وقدرت تطور قضية المرأة في الصين ودورها القيادي عالميا، مؤكدة رغبة الجانب الأردني في تعميق التبادل والتعاون مع الجانب الصيني في مجال تنمية المرأة.
‏  و  قدمت دبلوماسيات السفارة أبرز نتائج القمة والقصة المؤثرة للسيدة تشانغ قويمي (نموذج للمرأة الصينية). وأوضحت الممثلات الأردنيات الاستراتيجيات والمنجزات الأردنية في تنمية المرأة. وتبادل المشاركون اللآراء حول سبل تعزيز التبادل والاستفادة المتبادلة بين النساء في الصين والأردن، وتطوير برامج تدريب المهارات النسائية. 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير