البث المباشر
تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء الداخلية" تُسلّح حكامها الإداريين بآليات مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب توقيع اتفاقية تعاون لتوسعة مصنع ديفون للشوكولاتة في منطقة وادي موسى بالشراكة مع القطاع الخاص

العلاونة رئيسا لجمعية رجال الأعمال الأردنيين

العلاونة رئيسا لجمعية رجال الأعمال الأردنيين
الأنباط - ختارت الهيئة الإدارية الجديدة لجمعية رجال الأعمال الأردنيين، خلال اجتماعها الأول مساء أمس بعد فوزها بالتزكية، أيمن العلاونة رئيسا للجمعية للدورة 2025- 2029.
كما اختارت أسامه أمسيح نائبا للرئيس، والمهندس عبدالرحمن أبو طير أمينا للسر، والدكتور بشار الزعبي أمينا للصندوق، و ورامي الصاحب وبهجت حمدان وصلاح الدين البيطار وحسن الطباع والدكتور محمود فريحات أعضاء في مجلس الإدارة.
وحسب بيان للجمعية، اليوم الثلاثاء، أكد العلاونة خلال الاجتماع التزام المجلس الجديد بمواصلة تعزيز دور الجمعية في دعم بيئة الاستثمار، وتطوير الشراكة بين القطاعين العام والخاص، والانفتاح على الأسواق الخارجية.
وأشار إلى أن الجمعية تقف أمام مرحلة جديدة لتعزيز دورها كمنصة فاعلة في دعم التنمية الاقتصادية والاستثمارية من خلال توسيع آفاق التعاون مع الشركاء على المستويين المحلي والدولي، ومواكبة التحولات العالمية في مجالات الاقتصاد الرقمي، والطاقة، والاستدامة، بما يسهم في تحقيق أهداف رؤية التحديث الاقتصادي وتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني.
بدوره، أشار الرئيس السابق للجمعية حمدي الطباع، إلى أن الجمعية، ومنذ تأسيسها قبل 40 عاما، سعت على الدوام القيام بدورها كمنبر اقتصادي يعكس طموحات الأردن المستقبلية، ودعم الاقتصاد الوطني والترويج لبيئة الأعمال والاستثمار بالمملكة.
وبين أن الجمعية عملت على التشبيك مع مختلف مؤسسات القطاع الخاص العربية والأجنبية من خلال مجالس أعمال مشتركة بهدف توطيد علاقات المملكة الاقتصادية مع مختلف دول العالم، علاوة على إطلاق العديد من المبادرات، والتي كان آخرها تأسيس الشركة الوطنية العربية للتعدين.
وكانت الهيئة العامة للجمعية عقدت اجتماعا عاديا لها لاختيار مجلس إدارة جديد للجمعية الذي أفضى لفوز المترشحين بالتزكية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير