اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لماذا يزداد التفكير بالموت مع تقدم العمر؟ مدير الأمن العام يلتقي هيئة الكرامة والوفاء الشبابية ويؤكد: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله الجامعةُ الأردنيّة تفتتحُ سكن الطّالبات والبوّابة الرّئيسة في فرعِ العقبة ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق (صور) اختتام فعاليات مهرجان صيف الأردن في الزرقاء "صيف الأردن" في جرش يعزز الحراك الثقافي ويدعم المنتج المحلي مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي العنيزان والمومني وزير الصحة يوجه بنقل عيادات عمان النفسية الاستشارية وإيجاد مكان جديد ملائم المرأة في رواية «ليته كان هراء!» للكاتبة زهرة المنصوري (كسر القيود الاجتماعية السائدة) يحملون جوازات سفر أردنية.. السلطات الماليزية تضبط متسولين من "النور" الرشايدة يكتب الوضع القانوني لمضيق هرمز في إطار القانون الدولي بين النظرية والتطبيق صالح منصور.. طفل النطف - بهجة الحياة ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري. ‏بدء أعمال المؤتمر الاقتصادي الـ 12 حول الذكاء الاصطناعي في عمان الخارجية تتابع أوضاع أردنيين تم استغلالهم لغايات التسول في ماليزيا الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.20 دينارا للغرام بحثا عن إنسانية الإنسان العربي التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية

العلاونة رئيسا لجمعية رجال الأعمال الأردنيين

العلاونة رئيسا لجمعية رجال الأعمال الأردنيين
الأنباط - ختارت الهيئة الإدارية الجديدة لجمعية رجال الأعمال الأردنيين، خلال اجتماعها الأول مساء أمس بعد فوزها بالتزكية، أيمن العلاونة رئيسا للجمعية للدورة 2025- 2029.
كما اختارت أسامه أمسيح نائبا للرئيس، والمهندس عبدالرحمن أبو طير أمينا للسر، والدكتور بشار الزعبي أمينا للصندوق، و ورامي الصاحب وبهجت حمدان وصلاح الدين البيطار وحسن الطباع والدكتور محمود فريحات أعضاء في مجلس الإدارة.
وحسب بيان للجمعية، اليوم الثلاثاء، أكد العلاونة خلال الاجتماع التزام المجلس الجديد بمواصلة تعزيز دور الجمعية في دعم بيئة الاستثمار، وتطوير الشراكة بين القطاعين العام والخاص، والانفتاح على الأسواق الخارجية.
وأشار إلى أن الجمعية تقف أمام مرحلة جديدة لتعزيز دورها كمنصة فاعلة في دعم التنمية الاقتصادية والاستثمارية من خلال توسيع آفاق التعاون مع الشركاء على المستويين المحلي والدولي، ومواكبة التحولات العالمية في مجالات الاقتصاد الرقمي، والطاقة، والاستدامة، بما يسهم في تحقيق أهداف رؤية التحديث الاقتصادي وتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني.
بدوره، أشار الرئيس السابق للجمعية حمدي الطباع، إلى أن الجمعية، ومنذ تأسيسها قبل 40 عاما، سعت على الدوام القيام بدورها كمنبر اقتصادي يعكس طموحات الأردن المستقبلية، ودعم الاقتصاد الوطني والترويج لبيئة الأعمال والاستثمار بالمملكة.
وبين أن الجمعية عملت على التشبيك مع مختلف مؤسسات القطاع الخاص العربية والأجنبية من خلال مجالس أعمال مشتركة بهدف توطيد علاقات المملكة الاقتصادية مع مختلف دول العالم، علاوة على إطلاق العديد من المبادرات، والتي كان آخرها تأسيس الشركة الوطنية العربية للتعدين.
وكانت الهيئة العامة للجمعية عقدت اجتماعا عاديا لها لاختيار مجلس إدارة جديد للجمعية الذي أفضى لفوز المترشحين بالتزكية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير