البث المباشر
Xinhua Headlines: Celebrating 70 years of diplomatic ties, China, Africa boost cooperation in advancing modernization طقس شديد البرودة مع تعمّق المنخفض وتحذيرات من السيول منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح "ناسا" تدرس إنهاء مهمة فضائية بسبب مشكلة صحية لأحد الرواد 5 نصائح لترشيد استهلاك الكهرباء برشلونة يحسم الكلاسيكو ويعتلي عرش السوبر الإسباني بثلاثية مثيرة الحياري: القطاع الزراعي يسجل أعلى معدلات نمو ويقود النشاط الاقتصادي في 2025 انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 11 شهراً لعام 2025 البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محلات بيع القهوة البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة( ما ظهر في فيديو جرى تداوله أول أمس في منطقة رأس العين) شركة تطوير العقبة تكتب فصلا جديدا في الاستثمار وتضع العقبة في دائرة الضوء وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون الرئيس شي يرد على رسالة من معلمين وطلاب في وفد شبابي أمريكي للتبادل التعليمي رئيس الوزراء في مقابلة مع التلفزيون الأردني: الحكومة أمامها برنامج عمل واضح وتدرك حجم المتطلبات والتحديات التي أمامها وكيف تسير للأمام بالحلول والإنجازات تزامنًا مع عودة حافلات العمرة.. حركة نشطة للمسافرين على جسر الملك حسين مدرسة المستقبل في الأردن: رهان التحديث على الإنسان الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب

"البشير والإيمان يتصدران" البدور : إنجاز مميز للإدارة والكوادر يُبنى عليه ..

البشير والإيمان يتصدران البدور   إنجاز مميز للإدارة والكوادر  يُبنى عليه
الأنباط -
"البشير والإيمان يتصدران"
البدور :  إنجاز مميز للإدارة والكوادر  يُبنى عليه ..

عمّان، 20 تشرين الأول 2025
أعرب وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور عن اعتزازه وفخره بحصول مستشفيات البشير على المركز الأول، ومستشفى الإيمان في عجلون على المركز الثاني على مستوى المملكة من اصل عدة مستشفيات تنافست في  جائزة مؤشر النزاهة الوطني – الدورة الثانية (2024/2025)، ضمن فئة المستشفيات الحكومية والتعليمية، مشيداً بهذا الإنجاز الذي يعكس التزام هذه المؤسسات الصحية بتطبيق أعلى معايير النزاهة والشفافية، وتعزيز مبادئ الحوكمة الرشيدة في القطاع الصحي الحكومي.

وقال الدكتور البدور إن هذا التميز لم يكن ليتحقق لولا الجهود الحثيثة التي تبذلها الكوادر الإدارية والطبية والتمريضية والفنية في هذه المستشفيات، والتي عملت بروح الفريق الواحد وبتفانٍ واضح نحو تطوير بيئة العمل المؤسسي، والارتقاء بجودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، بما يتماشى مع رؤية وزارة الصحة في تعزيز النزاهة وترسيخ ثقافة المساءلة.

وأضاف الوزير أن تحقيق هذا الترتيب المتقدم على مستوى المملكة يمثل نموذجاً يُحتذى به في القطاع العام، ويؤكد أن التحديث والتطوير في الإدارة والخدمات الصحية يمكن أن يُحدثا فرقاً ملموساً حين يقترنان بالشفافية، والالتزام المهني، والإدارة الرشيدة للموارد.

وأشار الدكتور البدور إلى أن الفوز في هذه الجائزة الوطنية المرموقة لا يعكس فقط التميز في تطبيق معايير النزاهة، بل يعزز كذلك ثقة المواطنين بمستشفياتهم الحكومية، كمؤسسات تقدم خدماتها بعدالة وجودة، ضمن بيئة عمل شفافة وخاضعة للرقابة والمتابعة المستمرة.


وثمّن الوزير جهود كافة العاملين في مستشفيات البشير ومستشفى الإيمان، داعياً إلى مواصلة العمل بنفس الروح والانتماء والمسؤولية، للمحافظة على هذا التميز الوطني والبناء عليه لتحقيق المزيد من الإنجازات في المستقبل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير