البث المباشر
سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا النسخة الثانية من كأس الخليج لقدامى اللاعبين «قطر 2026» تنطلق غداً إغلاق نفق الرابع جزئيًا أمام حركة السير القادمة من شارع الأمير هاشم باتجاه شارع الملكة نور مساء اليوم الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين الملك يهنئ الرئيس تبون بعيد الثورة الجزائرية الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة المياه تضبط اعتداءات جنوب عمان الياصجين يحاضر حول ( تدعيات المشهد الثقافي على الصحة النفسية وجَوْدة الحياة ) في اتحاد الكتاب جيدكو تبحث مع وزارة الابتكار والتكنولوجيا الإثيوبية سبل التعاون في دعم الشركات الناشئة وتبادل الخبرات في ريادة الأعمال الأردن يشارك في النسخة الثانية من World Airsoft Games 2027 في ابوظبي _ الإمارات (54) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل نساء طار الحمام، يحملن أفكار غنام غنام المرأة في النصوص الستة، صانعة للحدث، صانعة للمصير. "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين درجة الدبلوم لاستكمال إجراءاتهم بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك عوض ومطعم الأشرار (8)

‏صدور المجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" في فرانكفورت

‏صدور المجلد الخامس من كتاب شي جين بينغ حوكمة الصين في فرانكفورت
الأنباط -
‏
‏أُقيمت، في فرانكفورت امس (الثلاثاء)، فعالية ترويجية لإصدار النسخة الإنجليزية من المجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين".
‏
‏يحتوي المجلد على 91 عملا من أعمال شي جين بينغ، تعالج 18 موضوعاً ناقشها شي خلال الفترة من 27 مايو 2022 حتى 20 ديسمبر 2024، وتشمل هذه الأعمال تقارير وخطباً ومحادثات ومقالات وتوجيهات.
‏
‏نُظّمت هذه الفعالية بالتعاون بين المكتب الإعلامي بمجلس الدولة الصيني، والسفارة الصينية في ألمانيا، ومجموعة الصين للاتصالات الدولية، والقنصلية العامة الصينية في فرانكفورت.
‏
‏يُعدّ المجلد الخامس عملاً مرجعياً يظهر بشكل شامل أحدث إنجازات فكر شي جين بينغ بشأن الاشتراكية ذات الخصائص الصينية في العصر الجديد، ويسجل ممارسات شي في قيادة الشعب الصيني لدفع عجلة التحديث صيني النمط، ويُظهر بشكل كامل الحكمة والحلول الصينية التي أسهم بها الحزب الشيوعي الصيني في بناء مجتمع مصير مشترك للبشرية.
‏
‏وأشارت شخصيات كبيرة صينية وأجنبية حضرت هذا الحدث إلى أن هذه الأعمال لا تخص الصين فحسب، بل العالم أجمع.
‏
‏وأكدوا أن صدور المجلد الخامس يكتسب أهمية بالغة وواسعة النطاق، إذ سيساعد المجتمع الدولي على فهم أعمق لإنجازات الصين واتجاه التنمية الصينية ومسارها في العصر الجديد، واكتساب رؤية أكثر إيجابية للفوائد والفرص التي تقدمها الصين للعالم، والعمل على تعزيز التبادلات والتعلم المتبادل بشأن الحوكمة والحضارة.
‏
‏وأعرب كورت إيبرشبيخر، المؤرخ وعالم الصينيات الألماني، عن إعجابه بمحتوى الكتاب الغني والملهم المقدم بترجمة سلسة.
‏
‏وأشار ديفيد فيرغسون، الحائز على جائزة الصداقة من الحكومة الصينية، إلى أن عمق الفكر واتساع الممارسة اللذين يستعرضهما الكتاب مثيران للإعجاب ومقنعان.
‏
‏وقالت كريستينا فيروم- فانغ، المديرة الألمانية لمعهد كونفوشيوس في فرانكفورت، إن الكتاب "مفتاحٌ لاكتشاف الصين الحقيقية".
‏
‏وأهدى المنظمون نسخاً من الطبعة الإنجليزية للضيوف البارزين الذين حضروا الفعالية.
‏
‏وعقد الخبراء والباحثون مناقشات تحت عنوان "المساواة والشمول: من الحوار بين الحضارات إلى الحوكمة العالمية".
‏
‏وتبادلوا وجهات النظر بشأن مواضيع مثل التحديث صيني النمط والعالم، ودفع تنفيذ مبادرة الحوكمة العالمية قدما، والتعلم المتبادل والتبادلات بين الحضارتين الصينية والأوروبية
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير