البث المباشر
بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات العيسوي يلتقي وفدا من جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ تجارة عمّان وإدارة السير تبحثان تنظيم الحركة المرورية خلال رمضان والأعياد الدرادكة يحاضر في “الأردنية للعلوم والثقافة” حول آثار الحرب على مصادر الطاقة في الأردن في البدء كان العرب الجزء الثاني عشر وزير العدل: إنجاز المعاملات إلكترونيا وإلغاء الاختصاص المكاني أبرز ملامح المعدل لقانون الكاتب العدل انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15%

وفد من الوكالة الكورية وجامعة “إيها” يزور الهلال الأحمر الأردني لبحث مشروع “السلام والمياه” وتحويل ندرة المياه إلى فرصة للتنمية

وفد من الوكالة الكورية وجامعة “إيها” يزور الهلال الأحمر الأردني لبحث مشروع “السلام والمياه” وتحويل ندرة المياه إلى فرصة للتنمية
الأنباط -
زار الجمعية الوطنية للهلال الأحمر الأردني فريق من الوكالة الكورية للتعاون الدولي (KOICA) و جامعة إيها للنساء (EHWA Women’s University) في كوريا الجنوبية والتقوا خلال الزيارة معالي الرئيس محمد مطلق الحديد. 

و رحب الدكتور الحديد بالفريق الضيف - بحضور السيد كريستيان كورتيز نائب المدير الاقليمي للاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر في منطقة الشرق الاوسط و شمال افريقيا، و السيد عطا دوراني، رئيس بعثة الاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الاحمر والهلال الاحمر في الأردن – مؤكداً أهمية تعزيز الشراكة بين جميع الجهات في مختلف المجالات و لاسيما مشروع السلام والمياه الذي يهدف لتحويل ندرة المياه إلى فرص للسلام والتنمية في الأردن.
كما زار الفريق وزارة المياه والري بحضور مساعد الأمين العام لشؤون المياه للتعرف على طبيعة عمل الوزارة حيث تم مناقشة المشروع المقترح تنفيذه من قبل الهلال الأحمر الأردني و دور الوزارة في هذا المشروع.

كما زار الفريق أيضاً شركة مياه اليرموك حيث تم الاجتماع مع المدير العام لشركة مياه اليرموك ومجموعة من المدراء العاملين في الشركة حيث تم مناقشة واقع الشركة و التحديات ومدى تأثير هذا المشروع على تحسين الخدمة المقدمة و تخفيف العبء عن المجتمع المحلي واللاجئين في مناطق عمل المشروع حيث تم زيارة محطة ضخ مياه جحفية في محافظة إربد و التي هي إحدى مواقع عمل المشروع و اطلعوا على الواقع الحالي للمحطة والأعمال التي سيتم تنفيذها من قبل الهلال الأحمر الأردني.

وحضر الفريق جلسة التوعية التي نظمها الهلال الأحمر الأردني مع أعضاء اللجنة المجتمعية الممثلة عن المجتمع المحلي التي هدفت لرفع مستوى الوعي بأهمية المياه وتحسين السلوكيات المتعلقة باستخدامها للتخفيف والتعامل مع أي توترات تتعلق بندرة المياه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير