اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام

تنفيذا للتوجيهات الملكية العيسوي يطمئن على صحة البطل العالمي الجنيدي والمواطن الفريحات

تنفيذا للتوجيهات الملكية العيسوي يطمئن على صحة البطل العالمي الجنيدي والمواطن الفريحات
الأنباط -

تنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية، اطمأن رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الاثنين، على الحالة الصحية للبطل البارالمبي العالمي الكابتن معتز الجنيدي، بطل العالم في رفع الاثقال، الذي يرقد على سرير الشفاء في المدينة الطبية إثر تعرضه لكسر في مفصل الحوض خلال معسكر تدريبي في مملكة البحرين، ضمن استعداداته للمشاركة في بطولة العالم لرفع الأثقال.

كما زار العيسوي المواطن وصفي نمر الفريحات، الذي نُقل للعلاج في الخدمات الطبية الملكية بتوجيهات ملكية سامية، بعد تعرضه لكسر في قدمه، ناقلاً لهما تمنيات جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بموفور الصحة والعافية والشفاء العاجل.

واطمأن العيسوي من الكوادر الطبية المشرفة على حالتيهما الصحية وعلى مستوى الرعاية والعلاج المقدم لهما، مؤكداً أن توجيهات جلالة الملك الدائمة تُعنى بتقديم الرعاية الصحية والإنسانية لكل من يحتاجها، وخاصة للرياضيين الذين يمثلون الأردن في المحافل الدولية.

من جهته، ثمّن البطل معتز الجنيدي هذا الاهتمام الملكي والرعاية المتواصلة للرياضة والرياضيين، قائلاً: "نحن أبناء مدرسة الحسين الباني، وتتلمذنا في مدرسة جلالة الملك عبدالله الثاني، ونستلهم الرؤى من سمو ولي العهد، الذين غرسوا فينا الإصرار على التميز ورفع اسم الوطن عالياً".
كما أعرب المواطن وصفي الفريحات عن تقديره واعتزازه بالرعاية الملكية التي حظي بها.

وأعرب كل من الجنيدي والفريحات عن بالغ شكرهما وتقديرهما للديوان الملكي الهاشمي على حرصه الكبير في تنفيذ توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، ومتابعته الحثيثة لتلبية احتياجات المواطنين وتقديم الدعم الإنساني والاجتماعي في مختلف مناطق المملكة، مؤكدين أن هذا الحرص والمتابعة تجسد النهج الهاشمي الأصيل في الوقوف إلى جانب أبناء الوطن ومساندتهم في مختلف الظروف.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير