البث المباشر
البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية "معاً" يزن النعيمات: لقاء ولي العهد والأمير هاشم لحظة لا تُنسى رسالة عزيمة بعنوان الضما للفرح الارصاد :طقس ضبابي بارد وماطر احيانا مع فرصة صباح الاربعاء لزخات مطر ممزوج بالثلج فوق قمم الجبال الجنوبية الشراه. ولي العهد: النشامى الله يعطيكم العافية .. وشكراً للجمهور الأردني صراعاتهم وصراعاتنا. عن أزمة مدافئ "الشموسة" رئيس الوزراء: أبدع النشامى .. دائماً رافعين الرأس الأميرة هيا: نبارك للنشامى بلوغهم نهائي كأس العرب ولي العهد: مبارك للنشامى .. وتبقى السعودية شقيقة عزيزة النشامى يزأرون في ستاد البيت.. الأردن إلى نهائي كأس العرب نمروقة، تتفقد اليوم خدمات القنصلية المقدّمة للجالية الأردنية في المملكة العربية السعودية الشقيقة. الملك يستقبل وزير الخارجية الصيني ويبحث سبل توطيد الشراكة الاستراتيجية الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء أورنج الأردن تمنح زبائن خط الخلوي "معاك" وخطوط "الزوار" أشهر مجانية من كريم بلس إطلاق حفل "أرابيلا" الثقافي برعاية مديرية شباب إربد مجلس مفوضي هيئة الاتصالات يزور شركة " كريم " أمنية إحدى شركاتBeyonترعى حفل سفارة مملكة البحرين في عمّان بمناسبة اليوم الوطنيوتعزّز العلاقات الأردنية البحرينية مدافئ الموت … حين تتحول الرقابة إلى شريك صامت في الجريمة "العمل" تبث رسائل توعوية لحث أصحاب العمل على الإلتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية في منشآتهم

مذكرة تعاون بين "تكية أم علي" وجمعية رعاية مرضى السيلياك الخيرية

مذكرة تعاون بين تكية أم علي وجمعية رعاية مرضى السيلياك الخيرية
الأنباط - وقّعت تكية أم علي مذكرة تعاون مشترك مع جمعية رعاية مرضى السيلياك الخيرية، بهدف توفير الدعم الغذائي الآمن والمناسب للأفراد المصابين بالسيلياك (المتعارف عليه بحساسية القمح) في مختلف محافظات المملكة.
وبحسب بيان لتكية أم علي اليوم الخميس، فإن هذا التعاون يأتي انطلاقًا من التزام الجانبين بخدمة الفئات الأكثر حاجة، وضمان حصولها على غذاء يلبي احتياجاتها الصحية والغذائية الخاصة، بما يسهم في تعزيز مفاهيم الأمن الغذائي المجتمعي وتحقيق العدالة في الوصول إلى الغذاء الآمن.
وتهدف المذكرة إلى مواءمة الطرود الغذائية الشهرية التي تقدمها تكية أم علي مع المعايير الصحية الخاصة بالمصابين بالسيلياك، من خلال تبادل المعلومات وقواعد البيانات ذات العلاقة، والتنسيق بين الطرفين لتحديد الأسر المستحقة، وتوفير قوائم بالمواد الغذائية الخالية من الغلوتين وضمان توفرها من خلال مزوّدين متخصصين ومعتمدين.
كما تتضمن المذكرة التعاون في تنظيم حملات توعية مجتمعية حول السيلياك والفرق بينه وبين حساسية القمح وطرق التعامل مع كلا المرضين، بما يرفع من مستوى الوعي العام، ويعزز البيئة الداعمة للمصابين.
وأكد الجانبان خلال التوقيع أهمية هذا التعاون في التخفيف من الأعباء الصحية والاقتصادية التي تتحملها الأسر المصابة، وتمكينها من تلبية احتياجاتها الغذائية بشكل مستدام وإنساني.
ووقّع المذكرة المدير العام لتكية أم علي، سامر بلقر، وعن الجمعية رئيسها عابدة القيسي، بحضور عدد من ممثلي المؤسستين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير