اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل ملياردير بلا نقود .. خطأ بنكي يضع أذربيجانيا بين أغنى أغنياء العالم! طبيب يحذر من احتمال وجود أمراض كلى دون أعراض لدى الأطفال تحذير من آثار جانبية لدواء شائع الاستخدام للنوم بدء تطبيق تجديد ترخيص المركبات لمدة سنة من تاريخ المعاملة نفسها اتحاد كرة القدم يعلن نقاط بيع قميص النشامى الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في مؤتمرين دوليين بالمملكة المغربية محافظ الزرقاء يزور بلدية الرصيفة لبحث واقع الخدمات وملف المقابر ويشيد بنجاح تنظيم سوق الأضاحي الأردن وهولندا يؤكدان الحرص على تعزيز العلاقات الاستراتيجية اتفاق بين إسرائيل ولبنان على تنفيذ وقف لإطلاق النار تعيين الأستاذ الدكتور باسل محافظة رئيساً لجامعة الإسراء العيسوي: الأردن، بفضل حكمة الملك وتلاحم شعبه سيبقى شامخا وعصيا على الانكسار أمام كافة التحديات

تمديد فترة تقديم طلبات دعم المشاريع البحثية من قبل صندوق دعم البحث العلمي والتطوير في الصناعة

تمديد فترة تقديم طلبات دعم المشاريع البحثية من قبل صندوق دعم البحث العلمي والتطوير في الصناعة
الأنباط -


        مدّد صندوق دعم البحث العلمي والتطوير في الصناعة، التابع للمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا فترة التقدم للجولة الثالثة من برنامج دعم المشاريع البحثية التطبيقية في الأمن الغذائي لعام 2025 حتى نهاية شهر تشرين الثاني القادم، التي سبق وأطلقت في إطار مساعي الصندوق الرامية إلى تجسير الفجوة بين الأكاديميا والصناعة، وتعزيز الابتكار التطبيقي وربط البحث العلمي باحتياجات القطاعات الصناعية ذات الأولوية. وذلك حرصاً من الصندوق لإتاحة الفرصة لمزيد من الباحثين والمؤسسات والشركات الصناعية التقدم للحصول على التمويل اللازم لمشاريعهم، سيما وان هذا البرنامج هو أحد أبرز المبادرات التي ينفذها الصندوق منذ تأسيسه عام 1994 لدعم البحوث العلمية التطبيقية، وتشجيع الشراكات الفاعلة بين القطاعين الأكاديمي والصناعي، بهدف خدمة قضايا الأمن الغذائي في الأردن، وتعزيز تنافسية الصناعات الغذائية الوطنية، وتحقيق منظومة أمن غذائي مستدام.

     ومن الجدير ذكره أن البرنامج يشترط توافق المشروع المقدم مع الأولويات الوطنية في مجال الأمن الغذائي، وأن يشمل إنشاء تجمع بحثي تطبيقي يضم باحثا أو فريقا بحثيا من جامعات أردنية أو مؤسسات بحثية، وشركة صناعية، وشركة ناشئة إن أمكن، منوهة إلى أن الصندوق سيستمر في عقد جلسات تعريفية للإجابة على استفسارات الباحثين والجهات الصناعية الراغبة بالمشاركة.  هذا ويبلغ الحد الاعلى للتمويل 30 ألف دينار أردني، ويشمل كلا من الباحث والجهة البحثية، والشركة الصناعية، والشركة الناشئة، وأن مدة تنفيذ المشروع لا تتجاوز عامين من تاريخ توقيع الاتفاقية الثلاثية.

للراغبين بالاستفادة من هذا البرنامج زيارة الصفحة الرسمية للصندوق على موقع المجلس الأعلى ( https://www.hcst.gov.jo/ar/node/686 ) .


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير