البث المباشر
كازاخستان تخصيص 42 مليون دولار للاستفتاء الدستوري USA, Canada set for Olympic women's ice hockey final clash at Milan-Cortina عمان الاهلية تحوز على الاعتماد البريطاني ASIC ببرنامجي اللغة الانجليزية "الآداب والترجمة " وفق أعلى مستوى السيولة التعليمية...الازمة التي نبتسم لها الأميرة غيداء تكرِّم البنك العربي لرعايته برنامج "العودة إلى المدرسة" اجواء باردة اليوم وغدا وارتفاع الحرارة الجمعة والسبت كيف تصوم بطريقة صحية؟ نصائح أساسية لشهر رمضان اللياقة البدنية تدعم قدرتك على تحمل الضغوط النفسية هذا ما تفعله قيلولة 45 دقيقة يوميا لدماغك كوب البابونج قبل النوم.. فوائد صحية لا تتوقعها الأميرة غيداء تكرِّم البنك العربي لرعايته برنامج "العودة إلى المدرسة" من الترفيه إلى القلق… الوجه الآخر لترندات الذكاء الاصطناعي ارتفاع أرباح البنوك الأردنية 11% إلى 1.65 مليار دينار بنهاية 2025 سفارة قطر تواصل من النقيرة والبادية الشمالية حملتها الرمضانية "بس تنوي.. خيرك يوصل" (صور) ولي العهد: رمضان مبارك .. كل عام وانتم بخير رئيس مجلس النواب يهنئ الملك وولي العهد بحلول رمضان المبارك الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من الأسواق الكبرى مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشائر بينو والمساعدة والمصري والخريسات رئيس الوزراء يهنئ القيادة الهاشمية والأردنيين بحلول شهر رمضان الملك يهنئ الأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان

الغذاء والدواء تنظم لقاء تشاوريا مع ممثلي قطاع الأجهزة الطبية ومستلزماتها

الغذاء والدواء تنظم لقاء تشاوريا مع ممثلي قطاع الأجهزة الطبية ومستلزماتها
الأنباط -  نظمت المؤسسة العامة للغذاء والدواء لقاء تشاوريا لممثلي قطاع الأجهزة الطبية ومستلزماتها، لمناقشة سبل تطوير آليات العمل المشترك في هذا القطاع الحيوي.
وأكدت مدير عام المؤسسة الدكتورة رنا عبيدات، أهمية ترسيخ مكانة الأردن كوجهة للسياحة العلاجية، وتهيئة بيئة لدعم تميز وتنافسية قطاع الأجهزة الطبية ومستلزماتها على المستويين المحلي والإقليمي.
وأضافت أن المؤسسة تضع سلامة المرضى في مقدمة أولوياتها، من خلال ضمان التداول الآمن للأجهزة الطبية ومستلزماتها، مع التزامها بتعزيز كفاءة الخدمات المقدمة للقطاع بشكل مستمر، والالتزام بنهج الحوار والانفتاح على مقترحات القطاع لتعزيز التشاركية وتحقيق الأهداف المشتركة.
وحضر اللقاء، نقيب الأطباء الدكتور عيسى الخشاشنة، ونقيب تجار المستلزمات الطبية الدكتور نبيل شنك، وممثل قطاع الأدوية ومستلزماتها في غرفة تجارة الأردن الدكتور تيسير يونس، ورئيس الجمعية الأردنية للتأمينات الصحية الدكتور نذير الباتع، إلى جانب ممثلي جمعية المستشفيات الخاصة والاتحاد الأردني لشركات التأمين وعدد من ممثلي الجهات والشركات العاملة في القطاع، إضافة إلى الكوادر المختصة في المؤسسة.
بدورهم، أشاد ممثلو القطاع خلال مداخلاتهم بالدور الحيوي الذي تؤديه المؤسسة في تمكين الشركات من توفير أجهزة ومستلزمات طبية ومستهلكات ذات جودة عالية ومطابقة لمعايير السلامة، وتطوير القطاع المستمر ليبقى في موقع الريادة والمحافظة على المكانة المرموقة التي حققها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير