البث المباشر
اليابان تبدأ بضخ النفط المملوك للدولة لتحقيق استقرار الإمدادات هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تنشر تقريرها الإحصائي حول مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الرابع من العام 2025 تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل استنفار قطاع المياه في الأردن لمواجهة المنخفض الجوي ودعوات لاتخاذ الاحتياطات الإدارة المحلية توعز للبلديات بنشر أرقام غرف الطوارئ ومعالجة البلاغات فورا عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد ‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة المملكة المتحدة تؤكد دعمها للأردن ودول الخليج ضد الاعتداء الإيراني

الغذاء والدواء تنظم لقاء تشاوريا مع ممثلي قطاع الأجهزة الطبية ومستلزماتها

الغذاء والدواء تنظم لقاء تشاوريا مع ممثلي قطاع الأجهزة الطبية ومستلزماتها
الأنباط -  نظمت المؤسسة العامة للغذاء والدواء لقاء تشاوريا لممثلي قطاع الأجهزة الطبية ومستلزماتها، لمناقشة سبل تطوير آليات العمل المشترك في هذا القطاع الحيوي.
وأكدت مدير عام المؤسسة الدكتورة رنا عبيدات، أهمية ترسيخ مكانة الأردن كوجهة للسياحة العلاجية، وتهيئة بيئة لدعم تميز وتنافسية قطاع الأجهزة الطبية ومستلزماتها على المستويين المحلي والإقليمي.
وأضافت أن المؤسسة تضع سلامة المرضى في مقدمة أولوياتها، من خلال ضمان التداول الآمن للأجهزة الطبية ومستلزماتها، مع التزامها بتعزيز كفاءة الخدمات المقدمة للقطاع بشكل مستمر، والالتزام بنهج الحوار والانفتاح على مقترحات القطاع لتعزيز التشاركية وتحقيق الأهداف المشتركة.
وحضر اللقاء، نقيب الأطباء الدكتور عيسى الخشاشنة، ونقيب تجار المستلزمات الطبية الدكتور نبيل شنك، وممثل قطاع الأدوية ومستلزماتها في غرفة تجارة الأردن الدكتور تيسير يونس، ورئيس الجمعية الأردنية للتأمينات الصحية الدكتور نذير الباتع، إلى جانب ممثلي جمعية المستشفيات الخاصة والاتحاد الأردني لشركات التأمين وعدد من ممثلي الجهات والشركات العاملة في القطاع، إضافة إلى الكوادر المختصة في المؤسسة.
بدورهم، أشاد ممثلو القطاع خلال مداخلاتهم بالدور الحيوي الذي تؤديه المؤسسة في تمكين الشركات من توفير أجهزة ومستلزمات طبية ومستهلكات ذات جودة عالية ومطابقة لمعايير السلامة، وتطوير القطاع المستمر ليبقى في موقع الريادة والمحافظة على المكانة المرموقة التي حققها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير