اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج

"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي

تنظيم الطاقة تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
الأنباط - زار رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندس زياد السعايدة، اليوم السبت، مجمع المناصير الصناعي في منطقة القطرانة، برفقة رئيس المجموعة المهندس زياد المناصير، والأمين العام للهيئة المفوض وفاء البخيت، وعدد من المدراء والمختصين من الهيئة والمجمع.
وقالت الهيئة في بيان، إنه جرى خلال الزيارة الاطلاع على سير العمل في مختلف مرافق المجمع، بما في ذلك خطوط الإنتاج الحديثة والمشاريع التشغيلية، ومرافق البحث والتطوير والتدريب المهني، واستعراض التقنيات المستخدمة في عمليات التصنيع و محطة التوليد الكهربائية ومساهمتها في تعزيز جودة المنتجات ورفع الكفاءة الإنتاجية وفق معايير الجودة والسلامة والالتزام البيئي والتنافسية في الأسواق المحلية والدولية.
وأشار السعايدة إلى أن الزيارة تأتي في إطار متابعة الهيئة المستمرة للمشاريع الصناعية الكبرى العاملة في القطاع، بهدف تعزيز بيئة تنظيمية محفزة وجاذبة للاستثمار، وتقوية أطر التعاون بين القطاعين العام والخاص، وبما يسهم في دعم الصناعة الوطنية وتوسيع نطاق العمليات الإنتاجية، وتعزيز مساهمة القطاع الصناعي في التنمية الاقتصادية المستدامة.
واشاد بالجهود المبذولة لتطوير مجمع المناصير وتحديث مرافقه، موضحا أن هذه الإنجازات تدعم مساعي رفع كفاءة القطاع الصناعي وتعزيز دوره في دفع عجلة النمو الاقتصادي الوطني.
من جانبه، أعرب المناصير عن تقديره للزيارة، موضحا أن المجمع يمثل نموذجا متقدما للتكامل بين الصناعة والابتكار، والاستمرار في استثمار التقنيات الحديثة وبناء القدرات الوطنية بهدف تحسين جودة المنتجات، بما يعكس الالتزام في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز التنمية المستدامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير