البث المباشر
هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء

بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة

بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
الأنباط -
واصلت بلدية إربد الكبرى تنفيذ خطتها الشاملة لتعبيد الطرق وتجميل المدينة والمرافق العامة وتحسين تصريف مياه الأمطار في مختلف المناطق التابعة لحدودها، وتحسين واقع النظافة.
وأنجزت مديرية التنفيذ والصيانة في بلدية إربد الكبرى، أعمال توسعة لخط تصريف المياه في شارع راتب البطاينة، مع إجراء صيانة كاملة له واستبدال عدد من الخطوط القديمة بداخله، ضمن خطتها للتوسع في أعمال إنشاء وصيانة خطوط تصريف مياه الأمطار، بهدف الحد من تجمع المياه في الشوارع والطرقات ومعالجة المواقع التي طالما شهدت ارتفاعاً في منسوب المياه شتاءً.
ونفذت مديرية المشاريع الهندسية، أعمال تعبيد بالخلطة الإسفلتية في مواقع متفرقة من المدينة، شملت طرقاً في منطقتي سال والنصر، بالتزامن مع بدء العمل في منطقة بيت راس، وتأتي هذه الأعمال في إطار سعي البلدية الدائم إلى تحسين واقع الطرق وتوزيع الخدمات بعدالة على مختلف المناطق.
وعملت مديرية المشاريع الهندسية، على تعبيد شارع إبن بطوطة في منطقة النصر، ضمن خطط البلدية الهادفة دائماً لتوسيع نطاق خدماتها لتعم جميع المناطق والأحياء.
وواصلت كوادر بلدية إربد الكبرى العمل على تجهيز الطرق التي استحدثت مؤخراً في محيط مشروع مستشفى الأميرة بسمة الجديد، حيث يجري فرش هذه الطرق بالطبقات اللازمة ومادة البيس كورس، مع الاستمرار في أعمال التوسعة وفتح طرق جديدة تُسهم في تسهيل الوصول إلى المستشفى وتفادي وقوع ازدحامات سير في المنطقة.
في إطار جهودها لتحسين الحركة المرورية وتوفير خدمة أفضل لزوار المدينة، قامت مديرية المرور في بلدية إربد الكبرى بتركيب شواخص إرشادية جديدة في محيط ميدان الثقافة وبالقرب من ميدان الدكتور عبد الرزاق طبيشات، لتوضيح اتجاهات الطرق وتعريف السالكين بأبرز المعالم والمواقع الحيوية في المنطقة.
واستمرت مديرية الزراعة والحدائق في بلدية إربد الكبرى بأعمال قص وتنسيق الأشجار، وقد نفذت المديرية أعمالها طيلة الأيام الماضية على امتداد شارع الهاشمي.
واستكملت مديرية المشاريع الهندسية في بلدية إربد الكبرى أعمال التعبيد في منطقة حوارة، حيث شملت تعبيد أحياء كاملة وشوارع رئيسية، إضافة إلى تنفيذ أكثر من 200 ملاحظة تم تعبيدها وإعادة تأهيلها بصورة نهائية.
وشمل العمل كافة مناطق حوارة وفق الأولويات والاحتياجات.
وضمن خططها لمعالجة أكبر قدر من البؤر الساخنة التي شهدت تجمعاً لمياه الأمطار خلال الفترات السابقة، قامت مديرية التنفيذ والصيانة بأعمال صيانة وإنشاء لخطوط تصريف المياه على تقاطع شارع الملك فيصل الأول مع شارع الهامي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير