البث المباشر
كيف يغير الصيام لأكثر من 3 أيام جسم الإنسان؟ كيف يؤثر الليمون على المناعة؟ حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الحوامدة يعلن نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية 2025/2026 للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!!

إدارة مكافحة المخدرات تفكك خلية جرمية مكوّنة من 14 شخصاً

إدارة مكافحة المخدرات تفكك خلية جرمية مكوّنة من 14 شخصاً
الأنباط -  قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات عملوا على مدار أسابيع على متابعة التحقيق وجمع المعلومات حول خلية جرمية مرتبطة مع عصابات إقليمية لتهريب المخدرات وقيامهم بتخزين كمّيات كبيرة من المواد المخدرة في محافظة مادبا من أجل بيعها وترويجها.
وأكّد الناطق الإعلامي أنّه بعد جمع كافة البيانات والمعلومات وحصر الأشخاص المشتبه بهم ومواقع تخزين المواد المخدرة جرت مداهمتهم وإلقاء القبض على أفراد الخلية وعددهم 14 شخصًا، فيما وجرى في التوقيت ذاته مداهمة مكان تخرين المخدرات وتفتيشه وضبط 160 كف حشيش ونصف كغم من مادة الكوكايين وكمّية من الحبوب المخدرة.
وفي محافظة البلقاء تمكّن فريق خاص من الإدارة من مداهمة وإلقاء القبض على أحد أخطر تجّار المخدرات ويُعد المسؤول عن تزويد مروجي المحافظة بالمواد المخدرة وأُلقي القبض عليه بعد مقاومته للقوة وضُبط بحوزته 29 كف حشيش وأربعة أسلحة نارية.
فيما دوهم تاجر للمخدرات ضمن اختصاص البادية الوسطى وأُلقي القبض عليه أثناء نقله ومحاولة بيعه لكمّية من المواد المخدرة حيث ألقي القبض عليه وضُبط بحوزته 50 كف حشيش.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير