اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
لماذا يزداد التفكير بالموت مع تقدم العمر؟ مدير الأمن العام يلتقي هيئة الكرامة والوفاء الشبابية ويؤكد: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله الجامعةُ الأردنيّة تفتتحُ سكن الطّالبات والبوّابة الرّئيسة في فرعِ العقبة ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق (صور) اختتام فعاليات مهرجان صيف الأردن في الزرقاء "صيف الأردن" في جرش يعزز الحراك الثقافي ويدعم المنتج المحلي مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي العنيزان والمومني وزير الصحة يوجه بنقل عيادات عمان النفسية الاستشارية وإيجاد مكان جديد ملائم المرأة في رواية «ليته كان هراء!» للكاتبة زهرة المنصوري (كسر القيود الاجتماعية السائدة) يحملون جوازات سفر أردنية.. السلطات الماليزية تضبط متسولين من "النور" الرشايدة يكتب الوضع القانوني لمضيق هرمز في إطار القانون الدولي بين النظرية والتطبيق صالح منصور.. طفل النطف - بهجة الحياة ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري. ‏بدء أعمال المؤتمر الاقتصادي الـ 12 حول الذكاء الاصطناعي في عمان الخارجية تتابع أوضاع أردنيين تم استغلالهم لغايات التسول في ماليزيا الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.20 دينارا للغرام بحثا عن إنسانية الإنسان العربي التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية

انطلاق مهرجان مواسم الخير الزراعي في جرش

انطلاق مهرجان مواسم الخير الزراعي في جرش
الأنباط - أطلقت مديرية زراعة محافظة جرش، بالتعاون مع اتحاد مزارعي جرش والجهات المعنية، اليوم الخميس، مهرجان مواسم الخير الزراعي بنسخته الأولى ضمن فعاليات "جرش غير بهمة أهلها".
وقال محافظ جرش الدكتور مالك خريسات الذي رعى الافتتاح، إن المجلس التنفيذي في المحافظة وبالتنسيق مع المجلس الأمني يعمل على تنفيذ خطط وبرامج ملموسة على أرض الواقع، مشيرا إلى أن المهرجان يشكل منصة للمزارعين وأصحاب المنتجات الزراعية والريفية لفتح قنوات تواصل مباشر مع التجار.
وأضاف أن المهرجان جاء ليكون نافذة للاحتفاء بالمنتج الزراعي المحلي وإبراز جهد المزارع الأردني الذي خطّ بعرقه قصة كفاح وعطاء، مؤكداً أن الزراعة لم تكن يوماً مهنة فحسب، بل رسالة حياة وركناً أصيلاً في هوية الوطن وكرامة أبنائه.
من جهته، أكدت مديرة زراعة جرش الدكتورة علا المحاسنة، أن المهرجان يشكل محطة سنوية للاحتفاء بالمنتج المحلي وتكريماً لكل مزارع يسهم بعطائه في رفعة الأرض، مشيرة إلى أن المديرية بالتعاون مع مديرية التنمية الريفية والجهات الشريكة من اتحاد المزارعين ونقابة المهندسين والقطاع الخاص والجمعيات التعاونية، تعمل على تنظيم معارض زراعية تهدف إلى إبراز دور القطاع الزراعي في تحقيق التنمية المستدامة وتمكين المرأة وتعزيز مشاركة الشباب.
وأشارت إلى أن هذه المعارض تسعى كذلك إلى تسليط الضوء على قصص النجاح والمشروعات الريادية وفتح نوافذ تسويقية لصغار المزارعين وتوفير منصات عرض تسهّل التواصل المباشر بين المنتجين والزوار.
إلى ذلك، قال رئيس اتحاد مزارعي محافظة جرش حسين أبو العدس، إن إقامة مثل هذه المهرجانات يعكس اهتمام الدولة بالمزارع والقطاع الزراعي ويسلط الضوء على إسهامه في دعم الاقتصاد الوطني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير