البث المباشر
سوفكس 2026: توطين التكنولوجيا الدفاعية في عصر الحروب الذكية مدير الإعلام العسكري: “سوفكس” يعزز مكانة الأردن الدفاعية ويدعم تحديث قدرات القوات المسلحة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ "متبرّع متميّز" محاضرة في مستشفى الكندي حول اتيكيت التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة في المستشفيات من تصدير المنتجات إلى بناء منظومات تشغيلية متكاملة.. التعاون الصيني-العربي في اقتصاد الارتفاعات المنخفضة يتخذ مسارا أكثر عمقا النسخة الثانية من كأس الخليج لقدامى اللاعبين «قطر 2026» تنطلق غداً إغلاق نفق الرابع جزئيًا أمام حركة السير القادمة من شارع الأمير هاشم باتجاه شارع الملكة نور مساء اليوم الملك يعزي العاهل الإسباني ورئيس الوزراء بضحايا حادث تصادم قطارين الملك يهنئ الرئيس تبون بعيد الثورة الجزائرية الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة المياه تضبط اعتداءات جنوب عمان الياصجين يحاضر حول ( تدعيات المشهد الثقافي على الصحة النفسية وجَوْدة الحياة ) في اتحاد الكتاب جيدكو تبحث مع وزارة الابتكار والتكنولوجيا الإثيوبية سبل التعاون في دعم الشركات الناشئة وتبادل الخبرات في ريادة الأعمال الأردن يشارك في النسخة الثانية من World Airsoft Games 2027 في ابوظبي _ الإمارات (54) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل نساء طار الحمام، يحملن أفكار غنام غنام المرأة في النصوص الستة، صانعة للحدث، صانعة للمصير. "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين درجة الدبلوم لاستكمال إجراءاتهم بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك عوض ومطعم الأشرار (8)

14 قتيلا و 124 مفقودا جراء إعصار في تايوان

14 قتيلا و 124 مفقودا جراء إعصار في تايوان
الأنباط - لقي 14 شخصا مصرعهم واعتبر أكثر من 124 آخرون في عداد المفقودين، جراء الأمطار الغزيرة والفيضانات التي سببها إعصار "راغازا"في تايوان، وفق ما أعلن مركز عمليات الطوارئ الرئيسي هناك.
ووفقا لوكالة الأنباء المركزية، ذكر المركز في بيان إن الحصيلة الأولية بلغت حتى الثامنة صباح اليوم الأربعاء، 14 قتيلا و 124 مفقودا، و 34 مصابا، مضيفا أنه تم تسجيل جميع الوفيات في بلدة غوانغفو بمحافظة هواليين التي كانت الأكثر تضررا.
وقامت السلطات بإجلاء نحو 8310 أشخاص من المناطق المتضررة كما فتحت 20 مركزا للإيواء تضم حاليا 777 نازحا.
وتلقى المركز الرئيسي لعمليات الطوارئ" في تايوان 463 بلاغا عن أضرار شملت سقوط أشجار ودمارا في الطرق والأنفاق والجسور، إضافة إلى انهيارات أرضية وأضرار بالبنية التحتية والخدمات العامة، كما انقطعت الكهرباء عن 15227 منزلا وتأثرت إمدادات المياه في 4378 منزلا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير