البث المباشر
وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100 "الخارجية النيابية" تبحث والسفيرة اليونانية تعزيز التعاون المشترك نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم أنثولوجيا القصيدة العربيّة في أوروبا: قصيدة التداعيات الجيوسياسيّة لا الشرق الحالم المُبهر لأوروبا أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المذكرات النيابية؛ نزف من الحبر! تراجع اسعار الذهب في السوق المحلية صباح الاثنين تشغيل معبر رفح رسميًا بالاتجاهين بين غزة ومصر نعمة التمتّع بجمال البيئة! كندا الجار الذي هزّ نظام الأنا العالمي...بداية سقوط القطبية الأحادية عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية رئيس جامعة عمّان الأهلية يزور جامعة (ULB) في بروكسل

مساعد رئيس مجلس النواب: تلتقي السفيرة السويسرية .

مساعد رئيس مجلس النواب تلتقي السفيرة السويسرية
الأنباط -
مساعد رئيس مجلس النواب: تلتقي السفيرة السويسرية .

 التقت مساعد رئيس مجلس النواب، النائب هدى نفاع، اليوم الثلاثاء في دار مجلس النواب، السفيرة السويسرية لدى المملكة ايميليا جورجييفا، بحضور النائب رند الخزوز، لبحث سبل تعزيز التعاون الثنائي بين الأردن وسويسرا في عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وأكدت نفاع على العلاقات التاريخية التي تجمع البلدين، مشيرة إلى حرص الأردن وسويسرا على تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات ، لا سيما الاقتصادية والبرلمانية .

وأشارت إلى الدعم الأوروبي، ومنه الدعم السويسري، لجهود المملكة في استضافة اللاجئين، مؤكدة على الفرص الاستثمارية  المتاحة أمام المستثمرين ،وتوسيع التبادل السياحي، بالإضافة إلى دعم منظومة الاصلاحات التي ينفذها الاردن.

ولفتت للجهود التي يقودها جلالة الملك عبد الله الثاني لتحقيق السلام العادل والشامل في المنطقة، مؤكدة ضرورة وقف العدوان على قطاع غزة، وإنهاء المعاناة الانسانية للمدنيين .

ووجّهت نفاع الشكر للدول التي أعلنت اعترافها بالدولة الفلسطينية، مثمّنة المواقف الدولية الداعمة للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، وفق قرارات الشرعية الدولية.

بدورها ، اشارت الخزوز الى أهمية مواصلة دعم برامج التمكين الاقتصادي للمرأة والشباب، مشيرة إلى ضرورة بناء شراكات فاعلة مع الجهات الدولية لتمويل المبادرات التنموية، خاصة في مجالات التدريب والتأهيل، وريادة الأعمال، بما يسهم في تحقيق التنمية الاقتصادية .

من جانبها، أعربت جورجييفا عن اعتزازها بالعلاقات المتينة التي تربط بلدها بالأردن، مؤكدة حرص سويسرا على توسيع مجالات التعاون مع المملكة، ومواصلة دعم برامج التنمية والتمكين، للمرأة، ومؤسسات المجتمع المدني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير