البث المباشر
البنك الإسلامي الأردني يحصد جوائز مرموقة من مجلة (World Finance) للعام 2025 أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025" حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية الخارجية النيابية" تدين بشدة اقتحام مقر "الأونروا" في الشيخ جراح فوضى مواقع التواصل الاجتماعي، نداء استغاثة! النشمية الأردنية "د.جهاد الحلبي" تحصل على جائزة إرث علماء التمريض عبر الثقافات ‏بذور الفتنة تنبُت ، فمن يغذيها ؟!!! 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار غزة: استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في جباليا 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا طلب غير مسبوق ومتزايد على تذاكر بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 ك بلغ خمسة ملايين طلب تذاكر خلال 24 ساعة فقط طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين بعد ليلة من الصمود.. النشامى إلى نصف النهائي لمواجهة السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي

عطية: كلمة الملكة رانيا جسدت الموقف الأردني في نصرة القضية الفلسطينية

عطية كلمة الملكة رانيا جسدت الموقف الأردني في نصرة القضية الفلسطينية
الأنباط -
عطية: كلمة الملكة رانيا جسدت الموقف الأردني في نصرة القضية الفلسطينية 


ثمن رئيس كتلة ارادة والوطني الاسلامي النائب الدكتور خميس عطية ما ورد في الكلمة التي ألقتها جلالة الملكة رانيا العبدالله خلال الاجتماع رفيع المستوى بمناسبة الذكرى الثلاثين للمؤتمر العالمي الرابع للنساء، الذي عقد ضمن فعاليات أسبوع الجمعية العامة للأمم المتحدة لإحياء ذكرى اعتماد إعلان ومنصة العمل في بكين عام 1995.
وقال عطية ان جلالتها  عبّرت بصدق وجرأة عن معاناة النساء والفتيات في مناطق النزاع، وفي القلب منها المأساة الإنسانية المستمرة في قطاع غزة حيث  لامست جلالتها جوهر القضية الإنسانية عندما أكدت أن حقوق النساء لا يمكن أن تُقاس بميزان المصالح السياسية، وأن الصمت الدولي حيال الجرائم المرتكبة ضد النساء في مناطق الصراع، وخاصة في غزة، يمثل تواطؤاً غير معلن مع المحتل.
وقال إننا في كتلة إرادة والوطني الإسلامي نشيد بموقف جلالتها الذي أعطى صوتاً للمقهورات والمهمشات حول العالم، وفضح ازدواجية المعايير الدولية، مذكرين العالم بأن الحرب الإسرائيلية على غزة لم تترك للنساء سوى الألم والفقدان والجوع والحرمان من أبسط مقومات الحياة.
وقال عطية  أن خطاب جلالتها يشكل امتداداً للموقف الأردني الثابت، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، في الدفاع عن القضية الفلسطينية، والتصدي للانتهاكات الصهيونية، والتمسك بكرامة الإنسان وحقوقه.

ودعا  المجتمع الدولي إلى الاستجابة لنداء جلالة الملكة، واتخاذ خطوات عملية عاجلة لوقف نزيف الدم، ومحاسبة المعتدين، وتوفير الحماية والدعم للنساء والفتيات في مناطق النزاع، بما ينسجم مع القوانين الدولية والمواثيق الإنسانية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير