البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

انتهاء أعمال المرحلة الثالثة من مشروع إعادة تأهيل طريق معان-المدورة

انتهاء أعمال المرحلة الثالثة من مشروع إعادة تأهيل طريق معان-المدورة
الأنباط - أنهت وزارة الأشغال العامة والإسكان، أعمال الحزمة الثالثة والأخيرة من مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق معان - المدورة، الذي يُعد من الطرق الحيوية والاستراتيجية في المملكة.
ووفق بيان الوزارة اليوم الاثنين، شمل المشروع الذي نُفذ على ثلاث مراحل، إعادة تأهيل 90 كلم من الطريق الدولي الذي يربط المملكة بالشقيقة السعودية، كما شملت إعادة تعبيد الطريق ابتداءً من حدود منطقة المدورة باتجاه مدينة معان بطول 27 كلم وبعرض 8-10 أمتار .
ويخدم الطريق شريحة واسعة من مستخدمي النقل، بما في ذلك الحجاج والمعتمرين والزوار من وإلى المملكة العربية السعودية، بالإضافة إلى حركة الشاحنات والنقل التجاري.
ويهدف المشروع إلى رفع مستوى السلامة المرورية وتحسين كفاءة البنية التحتية، ما يسهم في تقليل الحوادث وتسهيل حركة التنقل بين جنوب المملكة والمنافذ الحدودية، لا سيما منفذ المدورة، اذ تم تنفيذ أعمال المرحلة الثالثة من المشروع بإشراف مباشر مديرية أشغال محافظة العقبة وبتمويل من الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية.
وأكدت الوزارة، أن الطريق أصبح أكثر أمانا وجاهزية لخدمة حركة النقل البري، مشيرة إلى التزامها بمواصلة تنفيذ مشاريع الطرق الحيوية بما يعزز من كفاءة شبكة النقل الوطني ويدعم التنمية في المحافظات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير