البث المباشر
الملكة رانيا العبدالله تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط الملك يرعى إطلاق البرنامج التنفيذي للحكومة للأعوام (2026-2029) دوجانة أبو حيانة تحصل على الماجستير بتقدير امتياز في النمذجة الرقمية ثلاثية الأبعاد للجراحات التجميلية المياه تعلن استنفار كوادرها استعدادا للحالة الجوية السفير السوداني يلتقي سماوي ويكرّمه بدرع نظير جهوده في دعمه الدائم للثقافة والمثقفين "الإدارة المحلية" ترفع الجاهزية القصوى تحسباً لمنخفض جوي الاحتلال يسلم إخطارات بهدم عشرات المنازل في العيسوية استشهاد 4 فلسطينيين جراء استهداف الاحتلال خانيونس بغزة الروابدة يؤكد أن الأردن نشأ على رسالة وطنية وقومية واضحة 1.44% ارتفاع كميات الإنتاج الصناعي في 11 شهرا من 2025 الأمير عمر بن فيصل يكرّم مركز زين للرياضات الإلكترونية وزارة البيئة تدعو للحفاظ على نظافة البيئة وتخصص خطا للإبلاغ عن المخالفات هكذا سقط الزعيم .. لا بقوة الخصوم بل بهشاشة الداخل شباب البلقاء تطلق دورات أصدقاء الشرطة في المراكز الشبابية حين تقود الحكمة الهاشمية شراكة الأردن وأوروبا إلى آفاق استراتيجية جديدة أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتبارا من اليوم مديرية الأمن العام تحذر من تبعات المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم شركات أردنية تبدأ مشاركتها بمعرض فانسي فود شو بالولايات المتحدة جذور الوعي للطفل.. في زمنٍ متغيّر الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لعام 2025 وضمن أفضل خمس شركات طيران عالميًا

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام
الأنباط -
ادارة الارصاد الجوية
يوم الاثنين نهاراً: ترتفع درجات الحرارة بشكل طفيف لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (3-4) درجات مئوية؛ الطقس حار نسبي في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً ومثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
لـيــلاً: الطقس لطيف الحرارة فوق المرتفعات الجبلية، ومعتدل في باقي المناطق والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة السرعة.
التحذيرات ليوم الاثنين :
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

يوم الثلاثاء نهاراً: ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة؛ الطقس حار نسبي في أغلب المناطق، وحار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
لـيــلاً: الطقس لطيف الحرارة فوق المرتفعات الجبلية، ومعتدل في باقي المناطق، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة السرعة.

التحذيرات ليوم الثلاثاء:
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.


يوم الاربعاء نهاراً: يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتعود لمعدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويسود طقس خريفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار في مناطق البادية.
لـيــلاً: الطقس مائل للبرودة قليلاً فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ومعتدل في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
التحذيرات ليوم الاربعاء :
- احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.



يوم الخميس نهارًاً: تتأثرالمملكة بكتلة هوائية لطيفة الحرارة ورطبة، حيث يطرأ انخفاض قليل آخرعلى درجات الحرارة، ليصبح الطقس خريفي لطيف الحرارة في أغلب المناطق، فيما يكون حار نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار في مناطق البادية.
لـيــلاً: الطقس مائل للبرودة قليلاً فوق المرتفعات الجبلية والسهول، ومعتدل في باقي المناطق، مع استمرار ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

التحذيرات ليوم الخميس:
- تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية.
- احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.


ولمتابعة اخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع إدارة الأرصاد الجوية www.jmd.gov.jo على شبكة الأنترنت أو على صفحات التواصل الاجتماعي FACEBOOK أو قناة الواتس اب إدارة الأرصاد الجوية الأردنية JMD أو الأتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم 4916190 وأيضا على رقم 4916191 .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير