اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"تمنعه من دخول المرحاض بعد تنظيفه" .. زوج يطلّق زوجته بسبب هوسها بالنظافة فريحات: إصدار نتائج التعداد السكاني في 2027 فعالية دولية للقفز المظلي الحر في وادي رم مدير الطاقة الدولية: أسعار النفط بدأت بالانخفاض أسبوع عمّان للتصميم 2026 يفتتح معرضه في الهنجر في رأس العين الصين تشارك في الدورة الخامسة والعشرين لمعرض عمّان الدولي للكتاب العميد عبدالله ابوكركي واولاده ينعون الاستاذ محمود الحجيج (ابو بشار ) ندوة من يكتب لطفل ٢٠٣٠ في معرض عمان الدولي للكتاب بمشاركة سارة طالب السهبل و عبده الزراع وعلي البتيري و ادارة وائل عبدربه رقابة غذائنا ودوائنا بخير.. وأزمتنا في الأسعار مع منتج وطني نفتخر به ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تدعو للتحول من الفعاليات العابرة إلى التنمية الثقافية المستدامة البريد الأردني "صدور تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026" أبو شحادة يسحب ترشحه للانتخابات الإسرائيلية بعد توجه المحكمة لشطبه زراعة الكورة: 4 آلاف طن إنتاجية الزيتون لهذا الموسم الأزهر يدين بشدة استهداف منشأة لتوزيع الكهرباء بالمدينة المنورة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني وفنزويلا الودية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات مستشفى الكندي يستضيف ورشة العمل لجمعية جراحة الأعصاب الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يطلع على جاهزية مديرية أمن وحماية المطارات وزير البيئة يبحث ونظيره القطري تعزيز التعاون انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام

نقيب الصحفيين العراقيين وعدد من رؤساء نقابات واتحادات الصحفيين العرب في زيارة مقر نقابة الصحفيين الأردنيين اليوم

نقيب الصحفيين العراقيين وعدد من رؤساء نقابات واتحادات الصحفيين العرب في زيارة مقر نقابة الصحفيين الأردنيين اليوم
الأنباط -
زار رئيس الاتحاد العام للصحفيين العرب نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي وعدد من رؤساء نقابات واتحادات الصحفيين العرب، اليوم السبت، مقر نقابة الصحفيين الأردنيين، حيث كان في استقبالهم نقيب واعضاء مجلس النقابة.

وبحث المجتمعون جملة من القضايا والتحولات التي يشهدها الإعلام العربي في ظل التطورات التقنية والتكنولوجية المتسارعة، مؤكدين على أهمية وحدة الصف الصحفي العربي وضمان استمرارية التعاون المشترك.

وأكد نقيب الصحفيين الأردنيين طارق المومني أن النقابة تمثل الامتداد الطبيعي للصحفيين العرب، قائلاً: "نحن جزء لا يتجزأ من جسد الصحافة العربية، تجمعنا روابط الدم والأخوة، ويجمعنا إيمان عميق بدور الكلمة الحرة والمسؤولة في خدمة الإنسان والدفاع عن قضايا الأمة.”

وأضاف المومني أن نقابة الصحفيين الأردنيين ستبقى منصة حرة ومظلة جامعة لكل الجهود العربية، تعمل من أجل حماية المهنة وصون حرية الصحافة، ومواجهة التحديات المشتركة بروح من التضامن والتكامل.

من جانبه، هنأ رئيس الاتحاد العام للصحفيين العرب ونقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي نقابة الصحفيين الأردنيين بفوزها في الانتخابات الأخيرة، مشيراً إلى متانة العلاقات بين الصحفيين العراقيين والأردنيين، وأهمية التعاون لمواكبة التطور التقني والذكاء الاصطناعي، مؤكدًا ضرورة التعاون ما بين الاتحاد والنقابة الأردنية التي تعتبر من المؤسسين للاتحاد ، ومساهماتها في مسيرته.

وقال رئيس مجلس إدارة المركز القطري للصحافة سعد الرميحي إن الكوادر الصحفية الأردنية أسهمت في تأسيس الإعلام الخليجي وتركت بصمة واضحة فيه، مشيداً بدور الأردن وقيادته الحكيمة، ومؤكداً سعي قطر إلى تعزيز دورها ضمن الاتحاد العام للصحفيين العرب.

بدوره، عبر نقيب الصحفيين المصريين خالد البلشي عن سعادته بروح العمل العربي المشترك، موجهاً دعوة للنقابات العربية للمشاركة في فعاليات قادمة تُعقد في القاهرة.

كما أكد الأمين العام لهيئة الصحفيين السعوديين الدكتور عبد الله الجحلان أهمية تفعيل العمل النقابي الصحفي المشترك بعيداً عن الخلافات، بما يعزز أواصر التعاون والأخوة بين الصحفيين العرب.

أما ممثل جمعية الصحفيين الإماراتية محمد الحمادي، فأشاد بالبصمات الواضحة للصحفيين الأردنيين في العالم العربي، مؤكداً أن المسؤولية الإعلامية تتضاعف في ظل التحولات الكبيرة على مستوى المؤسسات والأفراد.

من جانبه، شدد ممثل اتحاد الصحفيين السوريين براء عثمان على أن الاتحاد بصدد توحيد الجسم الصحفي في الداخل والخارج، مؤكداً الانفتاح على الشراكة مع رابطة الصحفيين السوريين من أجل تعزيز حضور سوريا ضمن الاتحاد العربي للصحفيين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير