اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير. إرادة ملكية بتعيين "نذير العواملة" أميناً عاماً للمجلس الاقتصادي والاجتماعي والعواملة يوجّه رسالة شكر أمين عام سلطة المياه يتفقد الواقع المائي في المفرق والبادية الشمالية ويوجه لحلول فورية العيسوي يرعى احتفالا بالمناسبات الوطنية في المشيرفة بجرش التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي مؤسسة "مساواة" ومسار تختتم ورشة "ريادة الأعمال من الفكرة إلى التنفيذ" مهرجان صيف الأردن.. أبعاد سياحية وترفيهية وقيم تُرسخ الهوية الوطنية تعديل التعرفة الجمركية على الدراجات الكلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار 4 إصابات إثر زلزال ضرب شمال شرق اليابان بقوة 7.2 درجة إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة للاردن في فنزويلا البوليفارية الجامعة الأردنيّة تستحدث برنامج بكالوريوس إدارة الجودة والعمليات في فرع العقبة لما وعبدالله البنا الف مبروك التخرج مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الشبول

العيسوي يستقبل الطفلة ربيعة أبو رمان أول أردنية تترأس لجنة حقوق الطفل بالبرلمان العربي*

العيسوي يستقبل الطفلة ربيعة أبو رمان أول أردنية تترأس لجنة حقوق الطفل بالبرلمان العربي
الأنباط -
 استضاف رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي في مكتبه، اليوم الخميس، الطفلة ربيعة أبو رمان (16 عامًا) ، والتي فازت برئاسة لجنة حقوق الطفل في البرلمان العربي للطفل، ومقره في الشارقة، كأول طفلة أردنية تتبوأ هذا الموقع المشرّف.

وخلال اللقاء، تحدثت أبو رمان عن تجربتها في هذا المسار، مستعرضة تطلعاتها في تعزيز مشاركة الأطفال والشباب في قضايا وطنهم وأمتهم، ومؤكدة أن صوت الطفل قادر على أن يكون جزءًا فاعلًا من الحوار وصناعة المستقبل.

العيسوي حيّا أبو رمان على إنجازها المميز، معبّرًا عن فخره واعتزازه بما حققته، وقال: "إن نجاحك يمثل صورة مشرقة عن إبداع أطفال الأردن، وتجسيدًا للرؤية الملكية السامية التي تؤمن بدور الشباب والأجيال الجديدة في بناء الوطن وصون مكتسباته".

وأشاد العيسوي بقدرات أبو رمان ومهاراتها المتعددة، فضلًا عن نشاطها في مجالات التطوع والمجتمع المحلي، والتي تمثل نموذجا يُحتذى لشباب الأردن في الإبداع والريادة.

واعتبر أن ما قدمته ربيعة هو رسالة أمل، تؤكد أن الإرادة والعزيمة لا تعرفان العمر.

وأضاف العيسوي أن الطفولة هي البذرة الأولى للنهضة، وأن كل إنجاز يحققه أطفال الأردن إنما هو رصيد للوطن ولأمته.

يشار إلى أن ربيعة أبو رمان كانت تشغل منصب رئيسة مجلس الطلبة في مدرستها . وتمتاز بمهارات متعددة في الشعر والكتابة الإبداعية والمقالية، إضافة إلى التمثيل المسرحي والمناظرات، وتتقن اللغتين التركية والإنجليزية بطلاقة. وقد شاركت في برامج تدريبية بمجالات المسرح والتنمر والبرمجة بلغة Python والميثاق الحزبي، إلى جانب نشاطها المجتمعي الواسع في منتدى البلقاء الثقافي وتكية السلط ومراكز الشباب. حيث لُقبت بأصغر متطوعة وشاعرة في البلقاء.
الى جانب انها عضو مؤسس في مجلس حقوق الطفل التابع لمنتدى البقاء الثقافي وصاحبة مبادرة ضد التنمر على الأطفال.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير