البث المباشر
هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟ لماذا اخفت حياة الفهد مرضها بالسرطان حتى رحيلها؟ هل اللحوم المجففة صحية؟ .. حقائق صادمة عن "سناك" البروتين الأردن ودول عربية وإسلامية تؤكد رفضها القاطع تغيير الوضع القائم في القدس محافظ البلقاء وأمين عام وزارة الاقتصاد الرقمي يتفقدان مشروع الخدمات الحكومي في السلط الأردن ينضم إلى اتفاقات "أرتميس" التي تعنى بالتعاون في استكشاف الفضاء

اختتام ورشة "التأهيل والتدريب المهني الفندقي" في البحر الميت

اختتام ورشة التأهيل والتدريب المهني الفندقي في البحر الميت
الأنباط - اختتمت المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، بالتعاون مع فندق ومنتجع الماريات -البحر الميت، وجمعية أصدقاء البحر الميت، ورشة تدريبية بعنوان "التأهيل والتدريب المهني الفندقي"، استمرت على مدى يومين استهدفت أبناء المجتمع المحلي في منطقة البحر الميت.
وشارك في الورشة 25 شابا وشابة من الباحثين عن العمل، تلقوا تدريبا عمليا ومكثفا في مختلف أقسام الفندق، شمل شؤون الموظفين، وقسم الطعام والشراب، والتدبير الفندقي، والأمن والسلامة، المكاتب الأمامية، الصيانة، المطبخ والخدمة داخل الغرف.
وتميزت الدورة بمشاركة مدربين متخصصين من العاملين في قطاع الضيافة، معظمهم من أبناء المجتمع المحلي العاملين في فندق الماريوت، بهدف نقل خبراتهم وتجاربهم للمشاركين، كما جرى تزويد المتدربين بمهارات احترافية في خدمة النزلاء، والأمن والسلامة، وجودة الخدمات، وآليات المقابلات الوظيفية.
وشهد حفل الختام توزيع شهادات على الخريجين، إضافة إلى توفير سير ذاتية احترافية لكل مشارك، وقد أعلن عن توظيف 4 من المشاركين مباشرة بعد انتهاء الدورة في فندق الماريوت البحر الميت.
وأكدت المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية أن هذه المبادرة تأتي في إطار مسؤوليتها المجتمعية، وحرصها على دعم أبناء المناطق التنموية، عبر تعزيز فرص التدريب والتأهيل المهني وربطهم بسوق العمل الفندقي والسياحي. كما تم الإعلان عن النية لعقد دورات لاحقة متقدمة، وعقد شراكات مع فنادق مجاورة لتوسيع فرص العمل أمام الخريجين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير