البث المباشر
الإدارة المحلية توعز للبلديات بنشر أرقام غرف الطوارئ ومعالجة البلاغات فورا عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد ‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة المملكة المتحدة تؤكد دعمها للأردن ودول الخليج ضد الاعتداء الإيراني الجامعة الأردنيّة تحقّق تقدمًا تاريخيًّا في تصنيف QS العالميّ للتخصصات لعام 2026 مشروع قانون التعليم الجديد:رِدة تربوية وتسطيح عقول لقاء في رئاسة الوزراء حول الإجراءات الحكوميَّة للتَّعامل مع تداعيات الأوضاع الإقليميَّة خصوصاً في المجال الاقتصادي وفاة ثلاثة أطفال اثر حادث غرق في منطقة الكريمة بمحافظة إربد

مدير الإعلام العسكري يلقي محاضرة عن خدمة العلم في إربد

مدير الإعلام العسكري يلقي محاضرة عن خدمة العلم في إربد
الأنباط -

قال مدير الإعلام العسكري العميد الركن مصطفى الحياري: "إن مشروع خدمة العلم يمثل تجربة وطنية متكاملة تهدف إلى ترسيخ قيم الانتماء وتعزيز المسؤولية والولاء لدى الشباب"، موضحاً أن هذه التجربة ليست مجرد تدريب عسكري، بل خطوة استراتيجية تنبع من رؤية القيادة الهاشمية الحكيمة لإعداد جيل واعٍ قادر على المساهمة الفاعلة في حماية الوطن وصون مؤسساته.

جاء ذلك خلال محاضرة ألقاها، اليوم الأربعاء، في مدرسة حفصة بنت عمر الأساسية المختلطة بمنطقة إيدون في محافظة إربد، ضمن فعالية نظمتها مديرية التربية والتعليم للواء بني عبيد بعنوان: "خدمة العلم: آراء وتحديات".

وأشار العميد الركن الحياري إلى أن القوات المسلحة الأردنية ستتولى تنظيم هذا المشروع بمستوى عالٍ من الكفاءة والاحترافية، سواء في الجوانب التدريبية أو اللوجستية، بما يعكس جاهزية الجيش وقدرته على إدارة مثل هذه البرامج بكفاءة وفاعلية، لافتاً إلى أن توجيهات سمو ولي العهد جاءت لتؤكد أن خدمة العلم فرصة حقيقية لبناء شخصية الشباب وتطوير مهاراتهم، بما يسهم في تعزيز السيادة الوطنية والحفاظ على أمن الوطن واستقراره.

وتخللت الفعالية عروض فنية قدّمها طلبة المدرسة جسّدت معاني الانتماء والولاء، إلى جانب عرض فيلم وثائقي تناول تفاصيل مشروع خدمة العلم وأبعاده الوطنية.

وفي ختام المحاضرة، دوّن مدير الإعلام العسكري كلمة في سجل كبار زوار المدرسة، أعرب فيها عن اعتزازه بالمستوى المتميز الذي أظهره الطلبة، وبالجهود التي بذلها القائمون على تنظيم الفعالية.

حضر الفعالية عدد من أعضاء مجلس النواب، ومديرة التربية والتعليم للواء بني عبيد، إلى جانب فعاليات رسمية وشعبية من أبناء المنطقة، الذين أكدوا أهمية المشروع في ترسيخ القيم الوطنية وإعداد جيل واعٍ ومسؤول.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير