البث المباشر
اليابان تبدأ بضخ النفط المملوك للدولة لتحقيق استقرار الإمدادات هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تنشر تقريرها الإحصائي حول مؤشرات قطاع الاتصالات للربع الرابع من العام 2025 تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء هاشم عقل لـ«الأنباط» : 10 قروش للديزل و8 للبنزين 95 و6 للبنزين 90 مطلع الشهر المقبل استنفار قطاع المياه في الأردن لمواجهة المنخفض الجوي ودعوات لاتخاذ الاحتياطات الإدارة المحلية توعز للبلديات بنشر أرقام غرف الطوارئ ومعالجة البلاغات فورا عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026 تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد ‏زيارة مرتقبة للرئيس السوري إلى برلين ‏ ليس اللب فقط!.. قشرة وبذور المانغو تخفي فوائد صحية مذهلة أبل تختبر مساعداً ذكياً بنسخة مطوّرة واتساب يختبر ميزة الترجمة التلقائية للرسائل على iOS "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" بلدية السلط ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي "دماءُ الشهداء وقصةُ الوفاء" مديريات تربية تعطل دوام مدارسها الخميس (اسماء) الأرصاد : استمرار تاثير الكتلة الهوائية الباردة على المملكة الخميس وأمطار وتحذيرات.. التفاصيل. إيران وجهت 83% من هجماتها إلى الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل الصفدي يبحث مع نظيره الباكستاني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد بالمنطقة المملكة المتحدة تؤكد دعمها للأردن ودول الخليج ضد الاعتداء الإيراني

أبطال جدد يتوجون في بطولة الأردن المفتوحة للجولف

أبطال جدد يتوجون في بطولة الأردن المفتوحة للجولف
الأنباط -
أبطال جدد يتوجون في بطولة الأردن المفتوحة للجولف 

العقبة –

 توّج سمو الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، الفائزين في النسخة الـ34 من بطولة الأردن المفتوحة للجولف، التي استضافتها ملاعب نادي أيلة بمشاركة أكثر من 100 لاعب ولاعبة من 20 دولة، وحضر حفل التتويج عدد من الشخصيات الرسمية والرياضية.

شهدت المنافسات تتويج البريطاني دومينيك بوجول بلقب الفئة العامة بنظام "Stableford" بعدما حقق 73 نقطة، فيما جاء الأردني مايكل شرايحة ثانياً بـ71 نقطة متساوياً مع مواطنه عبد الرحمن الحولي الذي حل ثالثاً بعد الحسم وفي فئة الناشئين تحت 16 سنة تألق الأردني محمد الرواشدة محرزا المركز الأول بـ238 ضربة، متقدماً على الصربي أليكسي دوكانوفيتش (235) والتونسي مهدي بن يوسف (235 بعد الحسم) أما فئة السيدات فقد خطفت الفلسطينية ياسمين طاهر الصدارة بـ224 ضربة، تلتها اللبنانية لارا بخور بـ238، ثم الأردنية هند الحموري بـ239.
 وفي منافسات الرجال بنظام "Gross"، أحرز القطري دانييل سوكولوف المركز الأول بـ215 ضربة بمعدل -1، وجاء الإماراتي سام مولان ثانياً بـ218، ثم الأردني شادي شخاترة ثالثاً بـ220.
 بينما في فئة الكبار توج اللبناني شيخ موسى الزين بالمركز الأول بـ205 ضربات، وحل مواطنه طوني جو فادي ثانياً بـ238، وجو بارودي ثالثاً بـ239.

وأكد المهندس سهل دودين الرئيس التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير، أن العقبة مؤهلة لاستضافة بطولات عالمية بفضل بنيتها التحتية المتطورة، مشيراً إلى أن البطولة عكست رؤية شراكة فاعلة بين القطاعين العام والخاص لتعزيز مكانة العقبة كوجهة رياضية وسياحية عالمية.
 من جانبه شدد ثابت النابلسي مفوض السياحة والشباب في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، على أهمية هذا الحدث في إبراز الأردن على خارطة الجولف الدولية، فيما أشار نائب رئيس الاتحاد الأردني للجولف ناصر الشوملي إلى أن البطولة تخضع للتصنيف العالمي للهواة، ما يمنحها زخماً إضافياً ويفتح المجال أمام اللاعبين الأردنيين لتحقيق إنجازات نوعية.

قاد منافسات البطولة على مدار ثلاثة أيام طاقم تحكيم أردني بقيادة معاذ القطاطشة، وضم الحكام رياض المجالي ونورة المجالي وقيس علي، حيث أظهروا كفاءة عالية في إدارة المنافسات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير