البث المباشر
الخارجية الأمريكية : أكثر من 43 ألف أميركي غادروا الشرق الأوسط منذ بدء الحرب الحرس الثوري الإيراني: الموجة 37 هي الأعنف والأثقل منذ بداية الحرب حتى الآن الحرس الثوري الإيراني: بدأنا موجة صاروخية تستمر 3 ساعات صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. الطاقة الدولية: جميع الخيارات متاحة لمواجهة ارتفاع أسعار النفط ترامب يحذر إيران من زرع ألغام في مضيق هرمز ويتوعد بعواقب غير مسبوقة متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي 80 سيناريو لتعديل الضمان: كيف تحاول الحكومة تجنب أزمة تقاعد مستقبلية؟ بلدية سهل حوران تنفذ حملة نظافة بمقبرة البلدة مجلس الأمن الدولي يناقش ملف الأسلحة الكيميائية السوري حجازين: تقسيط أو تأجيل الرسوم المستحقة على المنشآت المساهمة في هيئة تنشيط السياحة الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى الأردن وزير الشباب يرعى حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" في البلقاء بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة"

إعلان نتائج فعاليات النسخة الـ15 من ماراثون البترا الدولي

إعلان نتائج فعاليات النسخة الـ15 من ماراثون البترا الدولي
الأنباط -

أعلنت سلطة إقليم البترا التنموي السياحي، السبت، عن نتائج فعاليات النسخة الـ15 من ماراثون البترا الدولي لمسافة 25 كم "نصف ماراثون"، حيث حقق المتسابق الأردني يوسف جمعة المركز الأول.

ووفق السلطة حاز المتسابق الأردني عبدالعزيز الشعيبي على المركز الثاني، بينما المتسابق الأردني محمد بكر فاز بالمركز الثالث، أما المتسابق الرابع فؤاد أبو صافي فقد حقق المركز الرابع.

وانطلقت السبت، فعاليات النسخة الـ15 من ماراثون البترا الدولي، برعاية سلطة إقليم البترا التنموي السياحي.

ويُعد الماراثون، الذي يُقام السبت الأول من شهر أيلول من كل عام، واحدا من أبرز "ماراثونات المغامرة" العالمية، حيث يركض العداؤون عبر مسارات مميزة داخل محمية البترا الأثرية ومحيطها، مرورا بالمعالم التاريخية والمناظر الطبيعية الخلابة لجبال البترا.

ويشهد الماراثون مشاركة واسعة من عدائين يمثلون مختلف دول العالم، من أوروبا وأميركا اللاتينية وشرق آسيا، إضافة إلى مشاركة عربية من السعودية والكويت والبحرين والإمارات وقطر وسلطنة عُمان، مما يعكس مكانة البترا كوجهة رياضية وسياحية عالمية.

وأكد رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي، فارس البريزات في تصريح سابق، أن ماراثون البترا أصبح حدثا رياضيا وسياحيا عالميا يسهم في تعزيز مكانة الأردن على خارطة السياحة الدولية، ويعكس صورة البترا كوجهة تستقطب عشاق الرياضة والمغامرة من مختلف أنحاء العالم.

وأضاف، أن السلطة تعمل على دعم هذه الفعالية وغيرها من الأنشطة النوعية التي تسهم في تحفيز الحركة الاقتصادية، وتمكين المجتمع المحلي، وتعزيز تجربة الزوار بما يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 2023-2033.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير