البث المباشر
الأردن يشارك في النسخة الثانية من World Airsoft Games 2027 في ابوظبي _ الإمارات (54) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل نساء طار الحمام، يحملن أفكار غنام غنام المرأة في النصوص الستة، صانعة للحدث، صانعة للمصير. "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين درجة الدبلوم لاستكمال إجراءاتهم بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك عوض ومطعم الأشرار (8) شبكتا "المحاميات" و"الصحفيات" توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز الحماية من العنف الرقمي وتيسير الوصول إلى الإنصاف الجامعة الأردنيّة تبرم مذكرة تفاهم مع شركة مناظرات الأردنّ للتنمية والتدريب لتمكين طلبتها وتنمية مهاراتهم الفناطسة : حماية العمال المهاجرين مسؤولية مشتركة تتطلب تعاوناً نقابياً عابراً للحدود الأردن واليابان يفعلان خطة العمل المشتركة لتعزيز التعاون الاقتصادي أورنج الأردن والمركز الأردني للتصميم والتطوير يُجددان اتفاقية استراتيجية لتستمر بتزويد المركز بحلول الاتصالات على هامش معرض سوفكس 2026 "النقل البري" تعلن عن إطلاق مسار نقل جديد بين اربد وعمان شومان تفوز بجائزة محمد بن راشد للغة العربية عن منصة "أزرق" جليلة سالم هيشان في ذمة الله بورجيهم حجازي يبحث مع الرئيس التنفيذي لمعهد تطوير ريادة الأعمال في إثيوبيا فرص التعاون الاقتصادي وتطوير المشاريع الصغيرة والمتوسطة بين البلدين عمان الأهلية تشارك في فعاليات معرض ومؤتمر سوفكس 2026 بالعقبة صرف مستحقات منح أبناء الشمال والوسط في جامعات الجنوب الاثنين "القوى الإنتاجية الحديثة النوعية".. محرك جديد للتعاون بين قوانغدونغ الصينية ودول الشرق الأوسط

‏شي يشيد بنهضة الصين "التي لا يمكن إيقافها" في فعاليات إحياء ذكرى يوم النصر

‏شي يشيد بنهضة  الصين التي لا يمكن إيقافها في فعاليات إحياء ذكرى يوم النصر
الأنباط -

‏ قال الرئيس الصيني شي جين بينغ اليوم الأربعاء إن إحياء نهضة الأمة الصينية لا يمكن إيقافه، وذلك خلال إحياء البلاد للذكرى الـ80 للانتصار في حرب المقاومة الشعبية الصينية ضد العدوان الياباني والحرب العالمية ضد الفاشية.
‏
‏وقال شي، وهو أيضا الأمين العام للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني ورئيس اللجنة العسكرية المركزية، إن حرب المقاومة، الشاقة والعظيمة، تمثل أول انتصار كامل للصين ضد العدوان الأجنبي في العصر الحديث، وذلك في خطابه أمام تجمع تذكاري كبير عقد في بكين.
‏
‏وأشار شي إلى أن الانتصار تحقق في ظل جبهة وطنية موحدة ضد العدوان الياباني دعا إليها الحزب الشيوعي الصيني، وقال إن الشعب الصيني قدم مساهمة كبيرة في إنقاذ الحضارة الإنسانية والدفاع عن السلام العالمي بتضحيات هائلة في الحرب، وهي جزء مهم من الحرب العالمية ضد الفاشية.
‏
‏وقال شي إنه فقط عندما تتعامل الدول في جميع أنحاء العالم مع بعضها البعض على قدم المساواة وتعيش في وئام وتدعم بعضها البعض بصورة متبادلة، يمكن حماية الأمن المشترك والقضاء على السبب الجذري للحرب ومنع تكرار المآسي التاريخية.
‏
‏وقال شي إن البشرية تواجه اليوم مرة أخرى خيارا بين السلام أو الحرب، والحوار أو المواجهة، ونتائج الفوز المشترك أو ألعاب المحصلة الصفرية.
‏
‏وقال شي إن الشعب الصيني سيقف بحزم على الجانب الصحيح من التاريخ وعلى جانب التقدم البشري، ويلتزم بطريق التنمية السلمية ويتعاون مع بقية العالم لبناء مجتمع المستقبل المشترك للبشرية.
‏
‏ودعا شي الشعب الصيني من جميع المجموعات الإثنية إلى البقاء موحدا والعمل بجد تحت القيادة القوية للحزب الشيوعي الصيني لبناء بلد قوي ودفع إحياء نهضة الأمة على جميع الجبهات من خلال التحديث الصيني النمط.
‏
‏وطالب شي جيش التحرير الشعبي الصيني بتقديم الدعم الإستراتيجي لإحياء نهضة الأمة وتقديم مساهمات أكبر للسلام والتنمية العالميين.
‏
‏ودعا شي جيش التحرير الشعبي لبناء نفسه كقوات عالمية المستوى وحماية سيادة الوطن ووحدته وسلامة أراضيه بحزم
‏وكالة شينخوا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير