اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد بعد الزيارة الملكية إلى الصين : المدن الصناعية الارنية تطرح فرصة إقامة تجمعات صناعية صينية في الاردن . العجارمة يهنئ الطلبة والمعلمين ببدء العام الدراسي: "صباح يستمد ضوءه من بريق عيونكم" 40 ناقلة في ليلة .. 16 مليون برميل تعبر هرمز لماذا يزداد التفكير بالموت مع تقدم العمر؟ مدير الأمن العام يلتقي هيئة الكرامة والوفاء الشبابية ويؤكد: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله الجامعةُ الأردنيّة تفتتحُ سكن الطّالبات والبوّابة الرّئيسة في فرعِ العقبة ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق (صور) اختتام فعاليات مهرجان صيف الأردن في الزرقاء "صيف الأردن" في جرش يعزز الحراك الثقافي ويدعم المنتج المحلي مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي العنيزان والمومني وزير الصحة يوجه بنقل عيادات عمان النفسية الاستشارية وإيجاد مكان جديد ملائم المرأة في رواية «ليته كان هراء!» للكاتبة زهرة المنصوري (كسر القيود الاجتماعية السائدة) يحملون جوازات سفر أردنية.. السلطات الماليزية تضبط متسولين من "النور" الرشايدة يكتب الوضع القانوني لمضيق هرمز في إطار القانون الدولي بين النظرية والتطبيق صالح منصور.. طفل النطف - بهجة الحياة ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري. ‏بدء أعمال المؤتمر الاقتصادي الـ 12 حول الذكاء الاصطناعي في عمان

الطاقة تطرح عطاء لتنفيذ أنظمة طاقة متجددة في 15 بلدية بالوسط

الطاقة تطرح عطاء لتنفيذ أنظمة طاقة متجددة في 15 بلدية بالوسط
الأنباط - أعلنت وزارة الطاقة والثروة المعدنية، اليوم الأربعاء، عن طرح عطاء لتصميم وتوريد وتركيب وربط وتشغيل وصيانة أنظمة طاقة متجددة في 15 بلدية ضمن محافظات الوسط.
ودعت الوزارة، المقاولين الراغبين بالمشاركة إلى مراجعة قسم العطاءات في الوزارة للحصول على نسخة من وثائق الدعوة شريطة اصطحابهم أحد المتطلبات التالية: تصنيف من دائرة العطاءات الحكومية في مجال الكهروميكانيك والطاقة المتجددة (فئة أولى أو ثانية أو ثالثة) أو رخصة من هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن لتوريد وتركيب وتشغيل وصيانة وفحص أنظمة مصادر الطاقة المتجددة (فئة أ أو ب), أو ائتلاف يضم مقاولين مصنفين لدى دائرة العطاءات الحكومية في مجال الكهروميكانيك (فئة أولى أو ثانية أو ثالثة) مع شركات مرخصة من هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن ضمن الفئة (أ) أو (ب).
وأوضحت الوزارة في بيان اليوم الأربعاء، أن طلب شراء وثائق الدعوة يتم إلكترونياً عبر موقعها (Memr.gov.jo)، حيث يبدأ بيع النسخ اعتباراً من الأحد 14 أيلول وحتى الخميس 18 أيلول ولغاية الساعة 12 ظهراً.
كما حددت الوزارة يوم الخميس 25 أيلول آخر موعد لاستقبال الاستفسارات عبر البريد الإلكتروني: Hana.AlZuabi@MEMR.GOV.JO، فيما سيكون آخر موعد لتقديم العروض الساعة 12 ظهراً من يوم الخميس 2 تشرين الأول المقبل.
ويُشترط أن يرفق مع العطاء كفالة دخول على شكل شيك مصدق أو كفالة بنكية صادرة عن بنك محلي سارية لمدة 120 يوماً من تاريخ الإغلاق.
وأكدت الوزارة أن العروض يجب أن تقدم في ثلاثة مغلفات مغلقة ومنفصلة: الأول للعرض الفني مع الوثائق المطلوبة والثاني للعرض المالي والثالث لكفالة دخول العطاء، على أن توضع جميعها داخل مغلف رابع مختوم يكتب عليه اسم المناقص وبيانات العطاء ورقمه.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير