البث المباشر
"حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية

رئيس الوزراء يستقبل رئيس اتحاد الغرف التجارية السعودية

رئيس الوزراء يستقبل رئيس اتحاد الغرف التجارية السعودية
الأنباط - استقبل رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، اليوم الأربعاء، في مكتبه في دار رئاسة الوزراء، رئيس اتحاد الغرف التجارية السعودية حسن بن معجب الحويزي.
وجرى خلال اللقاء التأكيد على عمق العلاقات الأخوية الوثيقة بين البلدين الشقيقين وقيادتيهما الحكيمتين، والحرص المشترك على توطيد هذه العلاقات وتعزيزها في مختلف المجالات، خصوصاً الاقتصادية والتجارية والاستثمارية.
وتناول اللقاء أهمية انعقاد ملتقى الأعمال الأردني - السعودي الذي تنطلق أعماله في عمان اليوم، بتنظيم من غرفة تجارة الأردن وبالتعاون مع اتحاد الغرف السعودية، ودوره في استكشاف آفاق جديدة للتعاون بين أصحاب الأعمال والمستثمرين من كلا البلدين الشقيقين ما شأنه خدمة المصالح المشتركة وتعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري بينهما.
وأكد رئيس الوزراء أهمية إدامة التواصل وتعزيز الشراكة بين القطاع الخاص في كلا البلدين الشقيقين، لما لذلك من أهمية في توفير بيئة داعمة للأعمال وتحفيز المبادرات الاقتصادية المشتركة، وكذلك تيسير التبادل التجاري والاستثماري، وتبادل الخبرات التي تنعكس إيجاباً على البلدين الشقيقين.
بدوره، قدم رئيس اتحاد الغرف التجارية السعودية الشكر للمملكة على استضافة هذا الملتقى المهم، وحرص القطاع الخاص السعودي على تعزيز وتوطيد علاقات التعاون مع الأردن في مختلف المجالات بما يسهم في دعم بيئة الأعمال والتجارة والاستثمار في كلا البلدين.
ويشارك في الملتقى وفد سعودي كبير يضم مجموعة من أصحاب الأعمال والمستثمرين برئاسة الحويزي، إلى جانب ممثلين عن عدد من الوزارات والهيئات الحكومية تشمل وزارات الاقتصاد والصناعة والاستثمار والهيئة العامة للتجارة.
وحضر اللقاء وزير الصناعة والتجارة والتموين المهندس يعرب القضاة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير