اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد بعد الزيارة الملكية إلى الصين : المدن الصناعية الارنية تطرح فرصة إقامة تجمعات صناعية صينية في الاردن . العجارمة يهنئ الطلبة والمعلمين ببدء العام الدراسي: "صباح يستمد ضوءه من بريق عيونكم" 40 ناقلة في ليلة .. 16 مليون برميل تعبر هرمز لماذا يزداد التفكير بالموت مع تقدم العمر؟ مدير الأمن العام يلتقي هيئة الكرامة والوفاء الشبابية ويؤكد: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله الجامعةُ الأردنيّة تفتتحُ سكن الطّالبات والبوّابة الرّئيسة في فرعِ العقبة ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق (صور) اختتام فعاليات مهرجان صيف الأردن في الزرقاء "صيف الأردن" في جرش يعزز الحراك الثقافي ويدعم المنتج المحلي مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي العنيزان والمومني وزير الصحة يوجه بنقل عيادات عمان النفسية الاستشارية وإيجاد مكان جديد ملائم المرأة في رواية «ليته كان هراء!» للكاتبة زهرة المنصوري (كسر القيود الاجتماعية السائدة) يحملون جوازات سفر أردنية.. السلطات الماليزية تضبط متسولين من "النور" الرشايدة يكتب الوضع القانوني لمضيق هرمز في إطار القانون الدولي بين النظرية والتطبيق صالح منصور.. طفل النطف - بهجة الحياة ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري. ‏بدء أعمال المؤتمر الاقتصادي الـ 12 حول الذكاء الاصطناعي في عمان

البنك الإسلامي الأردني يرعى منتدى "توظيف الذكاء الاصطناعي في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب"

البنك الإسلامي الأردني يرعى منتدى توظيف الذكاء الاصطناعي في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
الأنباط -




 شارك البنك الإسلامي الأردني بتقديم الرعاية لفعاليات المنتدى المصرفي بعنوان " توظيف الذكاء الاصطناعي في مكافحة غسل الأموال وتمويل الارهاب: الفرص، المخاطر، المسار المستقبلي" الذي أقيم تحت رعاية معالي محافظ البنك المركزي الأردني وافتتحه عطوفة الدكتور خلدون الوشاح نائب المحافظ، وبتنظيم من اتحاد المصارف العربية بالتعاون مع البنك المركزي الأردني وجمعية البنوك في الأردن،  وبمشاركة ممثلين عن القطاع المصرفي والجهات الرقابية والتنظيمية وخبراء دوليين، وذلك لاستعراض الاستخدام الفعال للذكاء الاصطناعي في تعزيز كفاءة الأنظمة المالية والقدرة على التنبؤ بالمخاطر المالية، وذلك خلال الفترة 1-2 أيلول 2025 في فندق الانتركونتيننتال – عمّان.
وتأتي رعاية البنك الإسلامي الأردني للمنتدى انطلاقاً من حرص البنك على مواكبة أحدث التقنيات المصرفية والتحول الرقمي وتوظيفات الذكاء الاصطناعي في الخدمات المقدمة لمتعامليه مع مراعاة الامتثال والالتزام بالأنظمة والتعليمات الناظمة وفق أعلى معايير الحماية والأمان وموثوقية التعامل مع البيانات والخدمات المقدمة ومواجهة المخاطر.
وخلال الجلسة الافتتاحية للمنتدى سلم عطوفة الدكتور خلدون الوشاح نائب محافظ البنك المركزي الأردني والسيد وسام فتوح أمين عام اتحاد المصارف العربية درعاً تكريمياً للسيد حسن عطعوط رئيس قطاع الأفراد في البنك الإسلامي الأردني تقديراً لرعاية البنك للمنتدى.
واشتملت جلسات المنتدى على مناقشة عدة محاور استعرضت سبل توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز الرقابة المالية، وكشف الانشطة المشبوهة، ووضع استراتيجيات لمواجهة التهديدات السيبرانية، وعلى هامش المؤتمر عُقدت ندوة حول تمكين المرأة من اجل نمو شامل وتنمية مستدامة.




© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير