البث المباشر
الثعلب الذي هزمني لماذا تناضلون في حمود؟ لماذا الكرك؟؟؟ حمود .. تحول نوعي ام رسالة خاصة عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية نحن أبناء هذه الأرض، والعدالة في مواجهة التطرف دبلوماسية شي: قراءة في رؤية شي للحوكمة العالمية من خلال الاستعارات جلالة الملك: لا تهاون مع الإرهاب.. ووحدة الأردنيين خط أحمر

تطبيق البرنامج التنفيذي للإطار الوطني للأمن السيبراني بالاستهلاكية المدنية

تطبيق البرنامج التنفيذي للإطار الوطني للأمن السيبراني بالاستهلاكية المدنية
الأنباط - أطلق المركز الوطني للأمن السيبراني، البرنامج التنفيذي لتطبيق الإطار الوطني الأردني للأمن السيبراني في المؤسسة الاستهلاكية المدنية، ضمن خطة تنفيذية شاملة تشمل مئة مؤسسة من القطاعين العام والخاص على مدار عام 2025.
وجرى خلال اليوم الأول عقد اجتماع تنسيقي في مقر الإدارة العامة للمؤسسة، برئاسة مدير عام المؤسسة بالوكالة المهندس عصام الجراح، وبحضور مديري المديريات (المالية، التجارية، المستودعات، الموارد البشرية والتطوير المؤسسي، تكنولوجيا المعلومات، الرقابة الداخلية)، وفريق مختص من المركز الوطني للأمن السيبراني.
وبحث المجتمعون المعايير الفنية للإطار الوطني ومتطلبات التطبيق في المؤسسات العامة، بهدف رفع الجاهزية السيبرانية وتعزيز كفاءة التصدي للتهديدات الرقمية المتزايدة.
وقال الجراح إن إطلاق تطبيق الإطار الوطني للأمن السيبراني في المؤسسة يعكس التزامها بتعزيز بنيتها التحتية الرقمية وحماية بياناتها، لا سيما ما يتعلق بالمخزون الاستراتيجي للسلع التموينية والاستهلاكية، مشيراً إلى أن هذه الخطوة جزء من الجهود المستمرة لتمكين التحول الرقمي الآمن في المؤسسة، والإسهام في تطوير بيئة عمل عصرية وآمنة ترفع من كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأكد المجتمعون أهمية هذه الخطوة في دعم استراتيجية الأمن السيبراني في المؤسسة، لافتين إلى أن التعاون مع المركز الوطني للأمن السيبراني يأتي ضمن رؤية الحكومة لتطوير القطاع العام وتعزيز التحول الرقمي الآمن ورفع كفاءة حماية البيانات وتعزيز جاهزية المؤسسة لمواجهة التحديات السيبرانية المختلفة.
ويهدف الإطار الوطني للأمن السيبراني إلى مواجهة التهديدات بكفاءة وفعالية من خلال بناء القدرات السيبرانية لدى المؤسسة وتعزيز الصمود ضد الهجمات، ورفع مستوى نضوج الأمن السيبراني لديها، بما يسهم بتحقيق أمن وطني رقمي مستدام في جميع مؤسسات الدولة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير