البث المباشر
لماذا تناضلون في حمود؟ لماذا الكرك؟؟؟ حمود .. تحول نوعي ام رسالة خاصة عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية نحن أبناء هذه الأرض، والعدالة في مواجهة التطرف دبلوماسية شي: قراءة في رؤية شي للحوكمة العالمية من خلال الاستعارات جلالة الملك: لا تهاون مع الإرهاب.. ووحدة الأردنيين خط أحمر حافلات ومعدات أمنية قطرية لدعم تنظيم أول حدث أولمبي تستضيفه أفريقيا

تجديد الشراكة بين "صندوق الأمان" و "سي إف آي" لدعم تعليم الأيتام

تجديد الشراكة بين صندوق الأمان و سي إف آي لدعم تعليم الأيتام
الأنباط - أعلن صندوق الأمان لمستقبل الأيتام وشركة "سي إف آي" تجديد شراكتهما الاستراتيجية لأربع سنوات، لدعم وتمكين الشباب الأيتام في مسيرتهم التعليمية والمعيشية.
ووفق بيان من الصندوق اليوم الاثنين، يأتي توقيع الاتفاقية استمرارا لتعاون الطرفين في تمكين الشباب الأيتام من استكمال تعليمهم وبناء مستقبل أكثر استقرارا، حيث وسعت الشركة خلال العام الحالي نطاق دعمها ليشمل 7 من الشباب المستفيدين من منح الصندوق بدلا من 6، ما يمنح عددا أكبر من الشباب فرصة لمواصلة تعليمهم وتحقيق تطلعاتهم.
وذكر الصندوق أن منحة الشركة تغطي تكاليف الدراسة للشباب المستفيدين في تخصصات متنوعة منها التسويق الإلكتروني، إدارة السياحة، المحاسبة وعدد من التخصصات المطلوبة في سوق العمل، كما تشمل توفير السكن والمصروف الشهري لشابين منهم، في إطار دعم متكامل يراعي احتياجاتهم التعليمية والمعيشية.
وأعربت المدير العام للصندوق نور الحمود، عن تقديرها لتوسع الشراكة مع "سي إف آي"، مؤكدة أن الاستثمار الحقيقي يكمن في دعم الشباب الأيتام عبر شراكات استراتيجية مع القطاع الخاص، بما يعكس التزامه بالمسؤولية المجتمعية ويمنح المستفيدين فرصة لبناء مستقبلهم بثقة واستقلالية.
بدوره، قال الرئيس التنفيذي الإقليمي لـ "سي إف آي" في منطقتي الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لؤي عازر، إن هذه الخطوة تمثل توسعا في شراكة أثبتت قدرتها على إحداث أثر إيجابي وملموس خلال الأعوام الماضية، من خلال الاستثمار في بناء جيل قادر على شق طريقه بثقة، مؤكدا اعتزاز الشركة بأن تكون جزءا من مسيرة الشباب نحو استكمال تعليمهم وتحقيق طموحاتهم.
يشار إلى أن مثل هذه الشراكات تجسد نموذجا في مجال المسؤولية المجتمعية للشركات، ما يعكس دور القطاع الخاص في إحداث أثر حقيقي ومستدام في حياة الأفراد والمجتمعات عبر الاستثمار في مستقبل الشباب الأيتام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير