البث المباشر
2303 أطنان من الخضار ترد للسوق المركزي اليوم منتخب الواعدات يتوج بلقب بطولة غرب آسيا لكرة القدم غوتيريش يدين الهجوم على قاعدة أممية بالسودان المنتخب الوطني يلتقي نظيره السعودي في نصف نهائي كأس العرب غدا شموسة القاتلة … أجواء باردة نسبيًا اليوم وأمطار متوقعة مساء الغد أجواء باردة ومنخفض جوي يؤثر على المملكة مساء الاثنين تحرير الفضاء العام الأردني. فزّاعة "القواعد الأميركية" في الأردن! الاردن يدين الهجوم الإرهابي الذي تعرضت له قوات سورية وأميركية في سوريا ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا الأردن يدين مصادقة اسرائيل على إقامة 19 مستوطنة في الضفة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العجارمة والعمايرة والرحامنة والنجار وأبو حسان المهندس محمد خير محمود داود خلف في ذمة الله "حين تُنصف الدولة أبناءها التوجيهي الأردني 2007 بين عدالة القرار وكرامة الفرصة" دبلوماسية اللقاء والعبور: قراءة في حركة السفير الأمريكي ودورها في النسيج الأردني البنك الإسلامي الأردني يحصد جوائز مرموقة من مجلة (World Finance) للعام 2025 أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025" حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة

تجديد الشراكة بين "صندوق الأمان" و "سي إف آي" لدعم تعليم الأيتام

تجديد الشراكة بين صندوق الأمان و سي إف آي لدعم تعليم الأيتام
الأنباط - أعلن صندوق الأمان لمستقبل الأيتام وشركة "سي إف آي" تجديد شراكتهما الاستراتيجية لأربع سنوات، لدعم وتمكين الشباب الأيتام في مسيرتهم التعليمية والمعيشية.
ووفق بيان من الصندوق اليوم الاثنين، يأتي توقيع الاتفاقية استمرارا لتعاون الطرفين في تمكين الشباب الأيتام من استكمال تعليمهم وبناء مستقبل أكثر استقرارا، حيث وسعت الشركة خلال العام الحالي نطاق دعمها ليشمل 7 من الشباب المستفيدين من منح الصندوق بدلا من 6، ما يمنح عددا أكبر من الشباب فرصة لمواصلة تعليمهم وتحقيق تطلعاتهم.
وذكر الصندوق أن منحة الشركة تغطي تكاليف الدراسة للشباب المستفيدين في تخصصات متنوعة منها التسويق الإلكتروني، إدارة السياحة، المحاسبة وعدد من التخصصات المطلوبة في سوق العمل، كما تشمل توفير السكن والمصروف الشهري لشابين منهم، في إطار دعم متكامل يراعي احتياجاتهم التعليمية والمعيشية.
وأعربت المدير العام للصندوق نور الحمود، عن تقديرها لتوسع الشراكة مع "سي إف آي"، مؤكدة أن الاستثمار الحقيقي يكمن في دعم الشباب الأيتام عبر شراكات استراتيجية مع القطاع الخاص، بما يعكس التزامه بالمسؤولية المجتمعية ويمنح المستفيدين فرصة لبناء مستقبلهم بثقة واستقلالية.
بدوره، قال الرئيس التنفيذي الإقليمي لـ "سي إف آي" في منطقتي الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لؤي عازر، إن هذه الخطوة تمثل توسعا في شراكة أثبتت قدرتها على إحداث أثر إيجابي وملموس خلال الأعوام الماضية، من خلال الاستثمار في بناء جيل قادر على شق طريقه بثقة، مؤكدا اعتزاز الشركة بأن تكون جزءا من مسيرة الشباب نحو استكمال تعليمهم وتحقيق طموحاتهم.
يشار إلى أن مثل هذه الشراكات تجسد نموذجا في مجال المسؤولية المجتمعية للشركات، ما يعكس دور القطاع الخاص في إحداث أثر حقيقي ومستدام في حياة الأفراد والمجتمعات عبر الاستثمار في مستقبل الشباب الأيتام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير