البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

العربي الاسلامي يقدم للعام الرابع على التوالي جوائز للفائزين بالمسابقة القرآنية في جامعة اليرموك

العربي الاسلامي يقدم للعام الرابع على التوالي جوائز للفائزين بالمسابقة القرآنية في جامعة اليرموك
الأنباط -
الخبر الصحفي

العربي الاسلامي يقدم للعام الرابع على التوالي جوائز للفائزين بالمسابقة القرآنية في جامعة اليرموك
 
إنطلاقاً من رسالة البنك الداعمة للعلم وأهله جدد البنك العربي الإسلامي الدولي وللعام الرابع على التوالي مواصلة تقديم الدعم والرعاية الحصرية لحفل إعلان نتائج المسابقة القرآنية ومسابقة حافظ الجامعة للعام الجامعي 2024-2025، التي نظمتها كلية الشريعة والدراسات الإسلامية و عمادة شؤون الطلبة بجامعة اليرموك وذلك تحت رعاية نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الدكتور يوسف عبيدات وبمشاركة طلبة الجامعة من مختلف الكليات .
وأكد البنك  مساهمته السنوية في تقديم الجوائز للفائزين بالمسابقة القرآنية ومسابقة حافظ الجامعة التي أقامتها جامعة اليرموك تأتي في إطار رسالة البنك ودوره كمؤسسة مالية إسلامية وطنية رائدة، تعمل على تعزيز القيم الإسلامية وخلق روح التنافسية بين المشاركين بالمسابقة خدمه لكتاب الله تعالى وعلومه وتعميقاً لنشر بركة القرآن الكريم ومساهمة في حفظه بصدور وقلوب أبنائنا الطلبة حتى يكون لهم هادياً ومنيراً.
وفي ختام الحفل قدم كل من نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور يوسف عبيدات وعميد كلية الشريعة للدراسات الاسلامية الأستاذ الدكتور محمد الطلافحه الشكر للبنك العربي الإسلامي الدولي لدوره الريادي في المجال الاقتصادي والصيرفة الإسلامية ودعم البنك المستمر ورعايته الموصولة ومتابعته الحثيثة لهذه المسابقات المباركة .

                  " إنتهى"
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير