البث المباشر
تركيا: توقيف شخصين بتهمة ذبح الخيول وبيع لحومها في إسطنبول الارصاد :منخفض جوي يؤثر على المملكة وأمطار متوقعة وتحذيرات. هل يفعلها الرئيس؟ حادثة تدمر وتبعاتها على الحكومة السورية الانتقالية. حسين الجغبير يكتب : متى نتعلم الدرس جيدا؟ الاردن يدين هجوما استهدف قاعدة دعم لوجستي لقوات الأمم المتحدة بالسودان حوارية حول "تعزيز القيادة في ضوء الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة" قرارات مجلس الوزراء حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام مندوبا عن الملك وولي العهد العيسوي يعزي عشيرتي الخلايلة والعواملة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني اللواء المعايطة يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، ويؤكد على تكامل الأدوار بين المؤسسات الوطنية

البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائز حسابات التوفير ويطلق حملة "في كل حركة بركة"

البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائز حسابات التوفير  ويطلق حملة في كل حركة بركة
الأنباط -
البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائز حسابات التوفير
 ويطلق حملة "في كل حركة بركة"

أطلق البنك الإسلامي الأردني حملته الجديدة "في كل حركة بركة" التي تمثل رؤية واستراتيجية البنك الجديدة والتي تهدف إلى ترك الأثر الإيجابي والبركة المستمرة في حياة المتعاملين، كما واصل توزيع الجوائز النقدية والعينية على متعامليه من أصحاب حسابات التوفير بالدينار الأردني لحملته لهذا العام "ضاعفنا الفرح وزادت الفرص"، وذلك خلال  فعالية نظمها البنك في بوليفارد العبدلي بتاريخ 29/8/2025، تم خلالها الإعلان عن الرابحين من أصحاب حسابات التوفير بالجوائز الكبرى النصف سنوية بمبلغ (99,999 دينار) والموزعة على ثلاثة رابحين، لكل رابح مبلغ (33,333 دينار) وتوزيع أونصات ذهب عيار 24 على خمس رابحات بحسابات التوفير المخصصة للسيدات، وذلك تنفيذاً لاستراتيجية البنك بتقدير متعامليه وتشجيعهم على الادخار وتغذية أرصدة حساباتهم.
خلال الفعالية تم استعراض ما يقدمه البنك من حوافز ومكافآت لمختلف فئات متعامليه، ومنها لبرنامج "أجيال" المخصص للأطفال واليافعين الذين تقل أعمارهم عن 18 عاماً لتحفيزهم على الادخار من خلال تقديم جوائز نقدية وعينية تتضمن؛ جائزتين أسبوعياً وهي عبارة عن (iPad) أو (PlayStation) لكل رابح، وخمسة رابحين شهرياً بمبلغ (500 دينار) لكل رابح، بالإضافة إلى الجائزة ربع السنوية وهي خمس جوائز قيّمة، كل جائزة (2500 دينار) لتغطية الرسوم الدراسية، إلى جانب الاستفادة من خصومات فورية على المشتريات من خلال بطاقات البنك المصرفية المقدمة لصاحب الحساب، وذلك لدى العديد من القطاعات التي تضم المطاعم والمدن الترفيهية والمكتبات ومحلات الألعاب ومستلزمات الأطفال. مع العلم أنه يتم توسيع قاعدة الخصومات بشكل مستمر.
كما اشتملت الفعالية على التعريف بخدمات ومنتجات البنك الرقمية الحديثة؛ وغيرها من الخدمات التي تلبي احتياجات المتعاملين وتواكب أحدث التطورات التكنولوجية الرقمية، وقد لاقت الفعالية حضوراً كبيراً وتفاعلاً في المسابقات المتعلقة بمعلومات حول البنك، وتم تقديم جوائز نقدية وعينية فورية للحضور، من الكبار والصغار.
وبهذه المناسبة، قال السيد حسن عطعوط، رئيس قطاع الافراد للبنك الإسلامي الأردني: "انطلاقاً من حرصنا على تنفيذ استراتيجيتنا لمرحلة جديدة من العمل المؤسسي برؤية طموحة قائمة على الثقة والابتكار، تعزز الشمول المالي وتترك أثراً إيجابياً وتعمل على نشر الوعي بالادخار المالي ومكافأة متعاملينا واستقطاب متعاملين جدد، جاء تنظيم هذه الفعالية التي تقدم لمتعاملينا وللحضور تجربة مميزة ممزوجة بالحوافز والجوائز، تقديراً لتعاملهم مع البنك وتعزيزاً لولائهم الدائم".
وبيّن السيد عطعوط أن حملات جوائز حسابات التوفير مستمرة حتى نهاية العام الحالي، والفرص ما زالت متاحة أمام الجميع للحصول على الجوائز النقدية و/أو العينية إلى جانب المميزات المتاحة لأصحاب حسابات التوفير، مثل بطاقة الخصم الفوري المجانية والاستفادة من خدمات البنك الإلكترونية المتنوعة، وطرح المزيد من الخدمات والمنتجات التي تهدف إلى بناء علاقة مستدامة بين البنك ومتعامليه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير