اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل ملياردير بلا نقود .. خطأ بنكي يضع أذربيجانيا بين أغنى أغنياء العالم! طبيب يحذر من احتمال وجود أمراض كلى دون أعراض لدى الأطفال تحذير من آثار جانبية لدواء شائع الاستخدام للنوم بدء تطبيق تجديد ترخيص المركبات لمدة سنة من تاريخ المعاملة نفسها اتحاد كرة القدم يعلن نقاط بيع قميص النشامى الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في مؤتمرين دوليين بالمملكة المغربية محافظ الزرقاء يزور بلدية الرصيفة لبحث واقع الخدمات وملف المقابر ويشيد بنجاح تنظيم سوق الأضاحي الأردن وهولندا يؤكدان الحرص على تعزيز العلاقات الاستراتيجية اتفاق بين إسرائيل ولبنان على تنفيذ وقف لإطلاق النار تعيين الأستاذ الدكتور باسل محافظة رئيساً لجامعة الإسراء العيسوي: الأردن، بفضل حكمة الملك وتلاحم شعبه سيبقى شامخا وعصيا على الانكسار أمام كافة التحديات

محافظ الطفيلة يطّلع على مشروعات التحديث الكهربائي في المحافظة

محافظ الطفيلة يطّلع على مشروعات التحديث الكهربائي في المحافظة
الأنباط -

اطلع محافظ الطفيلة الدكتور سلطان الماضي، على مشروعات التحديث الكهربائي، والإنجازات المتحققة، والخطط التي نفذتها شركة توزيع الكهرباء في الطفيلة، كما اطلع على خطة الطوارئ الخاصة بمعالجة الأعطال الكهربائية، وجهود طواقم الشركة في التعامل مع موجات الحر خلال الصيف الحالي.

وأكد الماضي، خلال جولة تفقدية لأقسام شركة توزيع الكهرباء في الطفيلة، بحضور المدير التنفيذي للشركة المهندس بكر الرواشدة، أهمية ضمان ديمومة التيار الكهربائي، والعمل على معالجة وصيانة الأعطال خلال موجات الحر، وما يرافقها من زيادة الأحمال على الشبكة الكهربائية، مع ضرورة التنسيق مع غرفة العمليات الرئيسية في دار المحافظة لاستقبال شكاوى المواطنين.

وحث كوادر الشركة على مواصلة جهودهم المميزة في خدمة المواطنين، والاستمرار في تقديم خدمات التزود بالتيار الكهربائي بشكل دائم، من خلال الفرق والورش الفنية العاملة في الميدان، بما يضمن السهولة والسرعة والدقة في معالجة أي عقبات، إضافة إلى أهمية إنجاز معاملات المشتركين بسرعة وتقديم أفضل خدمة ممكنة.

من جهته، أكد الرواشدة، جاهزية كوادر الشركة في مختلف مناطق عملها في قصبة الطفيلة ولواءي الحسا وبصيرا، مشيرا إلى أن الشركة تعمل بأقصى طاقاتها ووفق خطط وبرامج مدروسة لخدمة نحو 30 ألف مشترك بالتيار الكهربائي في تلك المناطق.

ولفت إلى أن محافظة الطفيلة شهدت ارتفاعا غير مسبوق في أحمال الكهرباء خلال الصيف الحالي، حيث بلغت الأحمال الذروية مستويات قياسية، ورغم ذلك لم تحدث أي انقطاعات في الشبكات الكهربائية.

وأضاف أن الشركة نفذت خلال السنوات الماضية مشروعات تحديث وتطوير لشبكات الكهرباء، شملت الخطوط والمحطات والقواطع الإلكترونية التي تم تركيبها في العديد من المواقع، بهدف زيادة كفاءة وموثوقية النظام الكهربائي في مختلف مناطق الطفيلة، إضافة إلى تزويد أقسام الشركة بالمعدات والأجهزة والآليات اللازمة، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء والاستجابة السريعة لأي انقطاع مفاجئ للتيار الكهربائي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير