اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحسين إربد يهزم الرمثا ويضرب موعداً مع الفيصلي في نهائي السوبر الأردني زراعة جرش: الظروف المناخية تؤثر على إنتاج التين الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة الأحد بعد الزيارة الملكية إلى الصين : المدن الصناعية الارنية تطرح فرصة إقامة تجمعات صناعية صينية في الاردن . العجارمة يهنئ الطلبة والمعلمين ببدء العام الدراسي: "صباح يستمد ضوءه من بريق عيونكم" 40 ناقلة في ليلة .. 16 مليون برميل تعبر هرمز لماذا يزداد التفكير بالموت مع تقدم العمر؟ مدير الأمن العام يلتقي هيئة الكرامة والوفاء الشبابية ويؤكد: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله الجامعةُ الأردنيّة تفتتحُ سكن الطّالبات والبوّابة الرّئيسة في فرعِ العقبة ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق (صور) اختتام فعاليات مهرجان صيف الأردن في الزرقاء "صيف الأردن" في جرش يعزز الحراك الثقافي ويدعم المنتج المحلي مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي العنيزان والمومني وزير الصحة يوجه بنقل عيادات عمان النفسية الاستشارية وإيجاد مكان جديد ملائم المرأة في رواية «ليته كان هراء!» للكاتبة زهرة المنصوري (كسر القيود الاجتماعية السائدة) يحملون جوازات سفر أردنية.. السلطات الماليزية تضبط متسولين من "النور" الرشايدة يكتب الوضع القانوني لمضيق هرمز في إطار القانون الدولي بين النظرية والتطبيق صالح منصور.. طفل النطف - بهجة الحياة ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك جرّاح أردني في الولايات المتحدة الأمريكية يبتكر تقنية لعلاج مضاعفة نادرة ومعقدة تجمع بين جراحة القلب والشريان الأبهر الصدري.

محافظ الطفيلة يطّلع على مشروعات التحديث الكهربائي في المحافظة

محافظ الطفيلة يطّلع على مشروعات التحديث الكهربائي في المحافظة
الأنباط -

اطلع محافظ الطفيلة الدكتور سلطان الماضي، على مشروعات التحديث الكهربائي، والإنجازات المتحققة، والخطط التي نفذتها شركة توزيع الكهرباء في الطفيلة، كما اطلع على خطة الطوارئ الخاصة بمعالجة الأعطال الكهربائية، وجهود طواقم الشركة في التعامل مع موجات الحر خلال الصيف الحالي.

وأكد الماضي، خلال جولة تفقدية لأقسام شركة توزيع الكهرباء في الطفيلة، بحضور المدير التنفيذي للشركة المهندس بكر الرواشدة، أهمية ضمان ديمومة التيار الكهربائي، والعمل على معالجة وصيانة الأعطال خلال موجات الحر، وما يرافقها من زيادة الأحمال على الشبكة الكهربائية، مع ضرورة التنسيق مع غرفة العمليات الرئيسية في دار المحافظة لاستقبال شكاوى المواطنين.

وحث كوادر الشركة على مواصلة جهودهم المميزة في خدمة المواطنين، والاستمرار في تقديم خدمات التزود بالتيار الكهربائي بشكل دائم، من خلال الفرق والورش الفنية العاملة في الميدان، بما يضمن السهولة والسرعة والدقة في معالجة أي عقبات، إضافة إلى أهمية إنجاز معاملات المشتركين بسرعة وتقديم أفضل خدمة ممكنة.

من جهته، أكد الرواشدة، جاهزية كوادر الشركة في مختلف مناطق عملها في قصبة الطفيلة ولواءي الحسا وبصيرا، مشيرا إلى أن الشركة تعمل بأقصى طاقاتها ووفق خطط وبرامج مدروسة لخدمة نحو 30 ألف مشترك بالتيار الكهربائي في تلك المناطق.

ولفت إلى أن محافظة الطفيلة شهدت ارتفاعا غير مسبوق في أحمال الكهرباء خلال الصيف الحالي، حيث بلغت الأحمال الذروية مستويات قياسية، ورغم ذلك لم تحدث أي انقطاعات في الشبكات الكهربائية.

وأضاف أن الشركة نفذت خلال السنوات الماضية مشروعات تحديث وتطوير لشبكات الكهرباء، شملت الخطوط والمحطات والقواطع الإلكترونية التي تم تركيبها في العديد من المواقع، بهدف زيادة كفاءة وموثوقية النظام الكهربائي في مختلف مناطق الطفيلة، إضافة إلى تزويد أقسام الشركة بالمعدات والأجهزة والآليات اللازمة، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء والاستجابة السريعة لأي انقطاع مفاجئ للتيار الكهربائي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير