البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

وزير السياحة والآثار يزور كلية عمون الجامعية التطبيقية

وزير السياحة والآثار يزور كلية عمون الجامعية التطبيقية
الأنباط -  زار وزير السياحة والآثار رئيس مجلس امناء كلية عمون الدكتور عماد حجازين، يرافقه أمين عام الوزارة الاستاذ الدكتور فادي البلعاوي، والوفد المرافق، كلية عمون الجامعية التطبيقية، حيث كان في استقبالهم رئيس هيئة مديري الشركة الأردنية للتعليم الفندقي العين ميشيل نزال، وأعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية في الكلية.

وبحسب بيان للوزارة اليوم الخميس، جرى خلال الزيارة، التأكيد على استمرار التعاون المشترك بين الوزارة والكلية، ومتابعة المشاريع القائمة وكل ما يتعلق بعمل الكلية.

وقال حجازين، إن كلية عمون تُعد إحدى المؤسسات الأكاديمية الرائدة في الأردن، لما تقوم به من دور محوري في إعداد وتأهيل الكوادر البشرية للعمل في قطاعي السياحة والفندقة.

واضاف، "نعتز بدور كلية عمون في رفد القطاع السياحي والفندقي بكفاءات مدرّبة ومؤهلة وفق أعلى المعايير، الأمر الذي يسهم في تعزيز جودة الخدمات السياحية ويواكب احتياجات السوق المحلي والإقليمي".

من جانبه، أكد العين نزال، أن كلية عمون تسعى لتكون نموذجاً رائداً في التعليم والتدريب السياحي والفندقي، مشيراً إلى أن تطوير قطاع السياحة في الأردن يتطلب مؤسسات أكاديمية متخصصة تواكب التطورات العالمية في هذا المجال.

وقال، "إن كلية عمون تعمل باستمرار على تعزيز معاييرها الأكاديمية والتدريبية، وبما يضمن رفد السوق المحلي والإقليمي بكفاءات مؤهلة وقادرة على المنافسة، الأمر الذي يعزز مكانة الأردن على الخريطة السياحية الدولية".

وتخللت الزيارة جلسة حوارية مع أعضاء الهيئة التدريسية، عبّر خلالها الوزير والوفد المرافق عن تقديرهم لجهود الكادر الأكاديمي في إعداد وتأهيل الطلبة، مؤكدين أهمية الدمج بين المعرفة النظرية والتطبيق العملي بما يواكب متطلبات سوق العمل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير