البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

إحباط محاولتي تهريب أكثر من 750 ألف حبّة مخدّرة عبر معبر جابر

إحباط محاولتي تهريب أكثر من 750 ألف حبّة مخدّرة عبر معبر جابر
الأنباط -
مكافحة المخدرات تحبط محاولتي تهريب 600 ألف حبّة مخدرة و 150 ألف حبة مخدرة في قضيتين منفصلتين، وتلقي القبض على تاجر للمخدرات مرتبط بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات.

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال الأيام الماضية مع ثلاث قضايا نوعية، أحبطوا خلالها تهريب كمّيات كبيرة من الحبوب المخدرة عبر معبر جابر الحدودي، وألقوا القبض على تاجر مهرب للمخدرات مرتبط بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات في محافظة العقبة . 

ففي القضية الأولى وفي مركز حدود جابر بالتعاون مع الجمارك الأردنية والأجهزة الأمنيّة العاملة هناك وقع الاشتباه على مركبة شحن قادمة للمملكة، حيث جرى التحفّظ عليها وعلى سائقها من جنسية عربية وبتفتيشها عثر داخل إطاراتها على 600 ألف حبة مخدرة أُخفيت داخل أساور حديدية.

وفي المعبر ذاته وفي القضية الثانية اشتبه بأحد الأشخاص أثناء تجوّله داخل مرافق المعبر الحدودي وأُلقي القبض عليه وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بإحضار حقيبتين بداخلهما 150 ألف حبّة مخدرة وأنه قام بإخفائها في إحدى السّاحات الخارجية فور وصوله وقبل نقاط التفتيش، حيث جرى بالتنسيق مع الجمارك الاردنية والاجهزة الامنية ضبط الحقيبتين وما بداخلهما من مواد مخدرة .

وفي محافظة العقبة تولى فريق تحقيق خاص من الإدارة متابعة المعلومات وجمعها حول أحد الأشخاص بعد ورود معلومات عن ارتباطه بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات، حيث تمكّن الفريق من التأكد من تلك المعلومات وأن الشخص قام باستلام كمّيات كبيرة من مادة الحشيش المخدرة وقام بإخفائها تمهيداً للاتجار بها، حيث أُلقي القبض عليه وجرى من خلال التحقيقات تحديد مكان إخفاء المواد المخدرة في منطقة خالية من السّكّان، وتم التوجّه للمكان وبتمشيطه عُثر على 189 كف حشيش إضافة إلى مبلغ مالي. 

وجرت إحالة كافة القضايا إلى المدعي العام لمحكمة أمن الدولة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير