البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

إدارة السير تنفذ خطة مرورية خاصة بعودة الطلبة إلى المدارس

إدارة السير تنفذ خطة مرورية خاصة بعودة الطلبة إلى المدارس
الأنباط - بدأت إدارة السير صباح اليوم الأحد، بتطبيق محاور خطتها المرورية الخاصة بعودة الطلبة إلى مدارسهم، متوقعة أن تشهد الطرق الرئيسية والفرعية كثافة في الحركة المرورية نتيجة استخدام حافلات نقل الطلبة والمركبات الخاصة ووسائط النقل المشترك.
وأوضحت الإدارة أن الخطة تتضمن متابعة السلوكيات والمخالفات الخطرة التي تتكرر خلال العام الدراسي، منها استخدام المركبات لغير الغايات المخصصة لها أو تجاوز الحمولة المقررة قانونيا أو السرعة الزائدة لحافلات نقل الطلبة، إضافة إلى اختيار أماكن غير آمنة لتحميل الطلبة وتنزيلهم، مشيرة إلى أن هذه المخالفات تشكل خطرا على سلامة الطلبة وتؤدي إلى إرباك الحركة المرورية.
ودعت إدارة السير السائقين ومستخدمي الطريق إلى التعاون مع رقباء السير والالتزام بإرشاداتهم وتعليماتهم والحرص على الخروج بوقت كاف لتجنب السرعة الزائدة على الطرق، بما يسهم في الحفاظ على سلامة الجميع وضمان انسيابية الحركة المرورية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير