البث المباشر
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا الأردن يدين مصادقة اسرائيل على إقامة 19 مستوطنة في الضفة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العجارمة والعمايرة والرحامنة والنجار وأبو حسان المهندس محمد خير محمود داود خلف في ذمة الله "حين تُنصف الدولة أبناءها التوجيهي الأردني 2007 بين عدالة القرار وكرامة الفرصة" دبلوماسية اللقاء والعبور: قراءة في حركة السفير الأمريكي ودورها في النسيج الأردني البنك الإسلامي الأردني يحصد جوائز مرموقة من مجلة (World Finance) للعام 2025 أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025" حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية الخارجية النيابية" تدين بشدة اقتحام مقر "الأونروا" في الشيخ جراح فوضى مواقع التواصل الاجتماعي، نداء استغاثة! النشمية الأردنية "د.جهاد الحلبي" تحصل على جائزة إرث علماء التمريض عبر الثقافات ‏بذور الفتنة تنبُت ، فمن يغذيها ؟!!! 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار غزة: استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في جباليا 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا طلب غير مسبوق ومتزايد على تذاكر بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 ك بلغ خمسة ملايين طلب تذاكر خلال 24 ساعة فقط

‏"الأردنية للبحث العلمي" تدين وتستنكر تصريحات نتنياهو

‏الأردنية للبحث العلمي تدين وتستنكر تصريحات نتنياهو
الأنباط -
‏عبرت الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، بشأن ما أسماه بـ"رؤية إسرائيل الكبرى"، معتبرة إياها محض أوهام وخيالات توسعية تقوم على عقيدة استعمارية استيطانية بائسة، ستتحطم لا محالة على صخرة الأردن الصامد بقيادته الهاشمية وشعبه الواعي وقواته المسلحة وأجهزته الأمنية.
‏وأكدت في بيان صحافي أن هذه التصريحات تكشف بجلاء الذهنية الاستعمارية المريضة التي قام عليها كيان الاحتلال الباطل، وتفضح أطماعه التوسعية مشيرة الى  إن هذه الهلوسات السياسية ليست سوى انعكاس لأزمة وجودية يعيشها كيان محاصر بالعزلة الدولية ومرفوض شعبياً، يلفظ أنفاسه الأخيرة.
‏واشارت  إلى أن الاحتلال يواصل ارتكاب المجازر بحق أبناء الشعب الفلسطيني في غزة، وينفذ مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية، ويتمادى في انتهاك حرمة المسجد الأقصى المبارك وسائر المقدسات الإسلامية والمسيحية، في تحدٍّ صارخ لكل القوانين والأعراف الدولية.
‏وجددت التأكيد  على أن الأردن، بقيادته الهاشمية الرشيدة، وشعبه الأبي، وقواته المسلحة الباسلة، وأجهزته الأمنية الساهرة، سيظل سداً منيعاً أمام كل مؤامرة تستهدف أرضه أو سيادته، متمسكاً بثوابته الوطنية والقومية في دعم الشعب الفلسطيني ونصرة قضيته العادلة، وحماية القدس والمقدسات.
‏وشددت على أن هذه الأوهام والمشاريع التوسعية ستسقط كما سقطت مشاريع الغزاة عبر التاريخ، وسيبقى الأردن عصياً على الانكسار، شامخاً في مواقفه، ثابتاً في دفاعه عن الحق والعدل.
‏وقالت حمى الله الأردن، وحمى قيادته الهاشمية المظفرة، جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين  وولي عهده الأمين، سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير