البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

‏"الأردنية للبحث العلمي" تدين وتستنكر تصريحات نتنياهو

‏الأردنية للبحث العلمي تدين وتستنكر تصريحات نتنياهو
الأنباط -
‏عبرت الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، بشأن ما أسماه بـ"رؤية إسرائيل الكبرى"، معتبرة إياها محض أوهام وخيالات توسعية تقوم على عقيدة استعمارية استيطانية بائسة، ستتحطم لا محالة على صخرة الأردن الصامد بقيادته الهاشمية وشعبه الواعي وقواته المسلحة وأجهزته الأمنية.
‏وأكدت في بيان صحافي أن هذه التصريحات تكشف بجلاء الذهنية الاستعمارية المريضة التي قام عليها كيان الاحتلال الباطل، وتفضح أطماعه التوسعية مشيرة الى  إن هذه الهلوسات السياسية ليست سوى انعكاس لأزمة وجودية يعيشها كيان محاصر بالعزلة الدولية ومرفوض شعبياً، يلفظ أنفاسه الأخيرة.
‏واشارت  إلى أن الاحتلال يواصل ارتكاب المجازر بحق أبناء الشعب الفلسطيني في غزة، وينفذ مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية، ويتمادى في انتهاك حرمة المسجد الأقصى المبارك وسائر المقدسات الإسلامية والمسيحية، في تحدٍّ صارخ لكل القوانين والأعراف الدولية.
‏وجددت التأكيد  على أن الأردن، بقيادته الهاشمية الرشيدة، وشعبه الأبي، وقواته المسلحة الباسلة، وأجهزته الأمنية الساهرة، سيظل سداً منيعاً أمام كل مؤامرة تستهدف أرضه أو سيادته، متمسكاً بثوابته الوطنية والقومية في دعم الشعب الفلسطيني ونصرة قضيته العادلة، وحماية القدس والمقدسات.
‏وشددت على أن هذه الأوهام والمشاريع التوسعية ستسقط كما سقطت مشاريع الغزاة عبر التاريخ، وسيبقى الأردن عصياً على الانكسار، شامخاً في مواقفه، ثابتاً في دفاعه عن الحق والعدل.
‏وقالت حمى الله الأردن، وحمى قيادته الهاشمية المظفرة، جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين  وولي عهده الأمين، سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير