البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية

‏"الأردنية للبحث العلمي" تدين وتستنكر تصريحات نتنياهو

‏الأردنية للبحث العلمي تدين وتستنكر تصريحات نتنياهو
الأنباط -
‏عبرت الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، بشأن ما أسماه بـ"رؤية إسرائيل الكبرى"، معتبرة إياها محض أوهام وخيالات توسعية تقوم على عقيدة استعمارية استيطانية بائسة، ستتحطم لا محالة على صخرة الأردن الصامد بقيادته الهاشمية وشعبه الواعي وقواته المسلحة وأجهزته الأمنية.
‏وأكدت في بيان صحافي أن هذه التصريحات تكشف بجلاء الذهنية الاستعمارية المريضة التي قام عليها كيان الاحتلال الباطل، وتفضح أطماعه التوسعية مشيرة الى  إن هذه الهلوسات السياسية ليست سوى انعكاس لأزمة وجودية يعيشها كيان محاصر بالعزلة الدولية ومرفوض شعبياً، يلفظ أنفاسه الأخيرة.
‏واشارت  إلى أن الاحتلال يواصل ارتكاب المجازر بحق أبناء الشعب الفلسطيني في غزة، وينفذ مخططاته الاستيطانية في الضفة الغربية، ويتمادى في انتهاك حرمة المسجد الأقصى المبارك وسائر المقدسات الإسلامية والمسيحية، في تحدٍّ صارخ لكل القوانين والأعراف الدولية.
‏وجددت التأكيد  على أن الأردن، بقيادته الهاشمية الرشيدة، وشعبه الأبي، وقواته المسلحة الباسلة، وأجهزته الأمنية الساهرة، سيظل سداً منيعاً أمام كل مؤامرة تستهدف أرضه أو سيادته، متمسكاً بثوابته الوطنية والقومية في دعم الشعب الفلسطيني ونصرة قضيته العادلة، وحماية القدس والمقدسات.
‏وشددت على أن هذه الأوهام والمشاريع التوسعية ستسقط كما سقطت مشاريع الغزاة عبر التاريخ، وسيبقى الأردن عصياً على الانكسار، شامخاً في مواقفه، ثابتاً في دفاعه عن الحق والعدل.
‏وقالت حمى الله الأردن، وحمى قيادته الهاشمية المظفرة، جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين  وولي عهده الأمين، سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير