اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي إدانة "دكتور فود" والحكم عليه بالسجن المؤبد الأردن يشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الصناعية في طرابلس إذا تحدَّثتِ الأرواحُ عن الحبِّ... صمتَ الكلامُ عند محمدٍ ﷺ وزارة الشباب وجورامكو توقّعان مذكرة تعاون لدعم تمكين الشباب وتعزيز التنمية المجتمعية جمعية الفنادق وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة تبحثان تطوير التعاون الفندقي.. من وسط البلد: الضمان تطلق من الميدان خدمة “أنت تسأل والضمان يُجيب” العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي إحالة عدد من كبار الضباط في مديرية الأمن العام إلى التقاعد – أسماء وزير المالية يلتقي السفير السعودي لدى المملكة وزراء "النقل" و"الصناعة" و"الزراعة" يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية بلدية السلط الكبرى تطلق المبادرة الوطنية "الدرع الرقمي" لموظفي الدوائر الحكومية في البلقاء الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده )

جامعة سعودية تدفع مليوني دولار كرشوة لرفع تصنيفها عالميا

جامعة سعودية تدفع مليوني دولار كرشوة لرفع تصنيفها عالميا
الأنباط -

كشفت هيئة مكافحة الفساد في السعودية عن "قيام إحدى الجامعات في السعودية بدفع أكثر من مليوني دولار لأحد المعاهد في ​أستراليا​ كرشوة لرفع تصنيفها بين الجامعات العالمية"، مفيدةً عن "تجاوز إحدى الجامعات السعودية بدفع أكثر من مليوني دولار لأحد المعاهد في أستراليا لطلب زيادة تصنيفها بين الجامعات العالمية".

 

يذكر أن 9 جامعات سعودية دخلت ضمن قائمة تصنيف مؤسسة "كواكواريلي سايموندز" البريطانية لأفضل الجامعات في العالم، خلال عام 2014- 2015، على المستويين العالمي والعربي وجاء في مقدمتها عربيا جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، وجامعة الملك سعود ثالثا وجامعة الملك عبد العزيز خامسا.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير