اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
العودات: تطوير التواصل الحكومي مع مجلس الأمة يعزز كفاءة الأداء المؤسسي إحالة عدد من كبار الضباط في مديرية الأمن العام إلى التقاعد – أسماء وزير المالية يلتقي السفير السعودي لدى المملكة وزراء "النقل" و"الصناعة" و"الزراعة" يبحثون تعزيز أسطول البرادات الأردنية بلدية السلط الكبرى تطلق المبادرة الوطنية "الدرع الرقمي" لموظفي الدوائر الحكومية في البلقاء الأردن يعزي الجزائر في ضحايا حريق دور أيتام هل علينا التوقف عن متابعة كأس العالم لخاطر غزة؟ الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة المتكررة على البحرين والكويت اتفاقية تعاون بين مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ومهرجان جرش القوات المسلحة الأردنية وشركة العلاونة للصرافة توقعان مذكرة تفاهم في مجال التحول الرقمي أعيان ونواب وشخصيات مسيحية يؤكدون دعمهم لتعديلات قانون مجالس الطوائف لترسيخ حقوق "الوصية والتبني" ضبط اعتداءات جديدة على المياه في السلط الأول على دفعته .. (طاهر) يرسم الفرحة في قلب والدته (الزميلة عبيدة عبده ) ندوة بعنوان " التطرف العنيف في ضوء التحولات التكنولوجية والجيوسياسية " في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية الحاج توفيق: تأسيس مجلس أعمال أردني–صيني وإطلاق مجلس لرواد الأعمال رئيس الديوان الملكي الهاشمي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء وإربد الجامعةُ الأردنيّةُ تطلقُ منصّةَ UJX التّعليميّةَ الرّقميّةَ للشّهاداتِ المصغّرةِ خلالَ فعاليّاتِ مُلتقى الأساتذةِ الفخريّين الثّالث الحسين/إربد والفيصلي... (يشتريان) والوحدات... (يبيع) ...! الاتحاد الأوروبي: قرابة 1.6 مليار يورو لدعم مشروع الناقل الوطني للمياه نتنياهو دخل “العناية السياسية المركزة”: هل ينفذ آيزنكوت الانقلاب السياسي!!

"الإعلام النيابية" تزورقناة رؤيا

الإعلام النيابية تزورقناة رؤيا
الأنباط -
زارت لجنة التوجيه الوطني والإعلام النيابية، برئاسة النائب فراس القبلان، مقر قناة رؤيا، حيث التقت اللجنة بالرئيس التنفيذي لمجموعة رؤيا الإعلامية المهندس فارس الصايغ، وعدد من كوادر المجموعة الإعلامية.

وأكد القبلان أن هذه الزيارة تأتي في إطار سياسة اللجنة الهادفة إلى التواصل المباشر مع وسائل الإعلام الوطنية، والاستماع إلى رؤاها ومقترحاتها، تمهيدًا لتطوير الأطر القانونية والتشريعية التي تنظم عمل القطاع الإعلامي، وتحديثها بما يواكب المتغيرات الراهنة.

وأضاف أن اللجنة تواصل جهودها للاطلاع ميدانيًا على أداء المؤسسات الإعلامية الوطنية، وتعمل على بناء شراكات حقيقية معها، لما لها من دور محوري في خدمة القضايا الوطنية وتعزيز الخطاب الإعلامي المسؤول.

من جانبهم، شدد النواب محمد السبايلة، جهاد عبوي، نور أبو غوش، ومحمد الرعود، على أهمية دعم الإعلام الخاص باعتباره شريكًا رئيسيًا في تعزيز الوعي الوطني، مؤكدين ضرورة تمكينه ماليًا وتشريعيًا لضمان استمراره واستقلاليته.

كما دعوا إلى تطوير الأطر القانونية بما ينسجم مع التطورات التكنولوجية، لتوفير بيئة إعلامية حديثة ومتوازنة تُعزز حرية التعبير وتحمي في الوقت ذاته المصلحة الوطنية، مع الارتقاء بمستوى الاحتراف المهني في العمل الإعلامي.

من جهته، أوضح الصايغ أن التحدي الأكبر الذي يواجه الإعلام المعاصر يتمثل في فرز الرسائل الدقيقة وسط الكم الهائل من المعلومات المتدفقة عبر المنصات الرقمية، مشيرًا إلى أن بعضها يحمل أجندات موجهة تسعى إلى التأثير على وعي المجتمعات وتشويه الحقائق.

وأكد أن "رؤيا"، بفضل نهجها المهني والتزامها الوطني، أثبتت حضورها كمصدر موثوق للأخبار، محليًا ودوليًا، وأصبحت مرجعًا للعديد من السفارات والمؤسسات الدولية المهتمة بالشأن الأردني، مضيفًا أن المجموعة تعتمد في رسالتها على أدوات رقمية حديثة ومنصات تفاعلية تقدم رواية وطنية دقيقة ومسؤولة، تواكب التطورات وتتصدى لمحاولات التضليل.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير