البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

‏الصين تخصص 40 مليون يوان للاستجابة للكوارث في المقاطعات المتضررة من الإعصار "ووتيب"

‏الصين تخصص 40 مليون يوان للاستجابة للكوارث في المقاطعات المتضررة من الإعصار ووتيب
الأنباط -
‏الصين تخصص 40 مليون يوان للاستجابة للكوارث في المقاطعات المتضررة من الإعصار "ووتيب"
‏قالت وزارة المالية اليوم الأحد إن الصين خصصت 40 مليون يوان (حوالي 5.57 مليون دولار أمريكي) من ميزانية الحكومة المركزية لدعم جهود الإنقاذ في حالات الطوارئ والإغاثة من الكوارث في مقاطعتي هاينان وقوانغدونغ ومنطقة قوانغشي ذاتية الحكم لقومية تشوانغ.
‏وأضافت الوزارة في بيان لها أن الدعم المالي جاء في الوقت الذي تسبب فيه الإعصار "ووتيب" بهطول أمطار غزيرة وحدوث فيضانات في أجزاء من المنطقة الجنوبية.
‏وأشارت الوزارة إلى أن الأموال التي خصصتها وزارة المالية ووزارة إدارة الطوارئ ستستخدم في إجلاء وإعادة توطين المتضررين وإزالة المواد الخطرة والتخفيف من المخاطر، فضلا عن عمليات التفتيش على مخاطر الكوارث الثانوية.
‏واجتمعت عدة جهات يوم السبت الماضي لاتخاذ إجراءات احترازية لمواجهة الإعصار "ووتيب" أول إعصار لهذا العام، والذي هبط إلى اليابسة مساء الجمعة الماضي في مدينة دونغفانغ بمقاطعة هاينان، قبل أن يقوم بهبوط ثانٍ نحو ظهر يوم السبت الماضي في مدينة ليتشو بمقاطعة قوانغدونغ الواقعة شمالي هاينان. 
‏وكالة شينخوا
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير