البث المباشر
شراكة استراتيجية لتمكين الشباب: إطلاق برنامج "مشغل آلات" بتدريب مجاني وتشبيك مباشر مع سوق العمل إسقاط الإف-15 الأمريكية.. ماذا حدث ومن يصل للطيار الثاني أولا؟ هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن للأنباط: إعادة التيار الكهربائي لـ95% من متضرري الأغوار الشمالية د.م. محمد الدباس: اليورانيوم الإيراني ومخاطر الإستيلاء عليه برّيّاً السفير الصيني قوه وي يكتب: ‏المبادرة ذات النقاط الخمس بين الصين وباكستان تساهم في دفع وقف إطلاق النار ومنع الحرب في منطقة الشرق الأوسط بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام القوات المسلحة تعترض صاروخين أطلقا من إيران خلال الـ 24 ساعة الماضية الحاجة سميرة منصور احمد الجغبير ام احمد في ذمة الله موجة غبار واسعة وتحذيرات من تدني الرؤية اندلاع حرائق في وحدات من مصفاة ميناء الأحمدي الكويتي جراء استهدافها بمسيرات أجواء باردة نسبيًا وغائمة جزئيًا في أغلب المناطق طقس بارد نسبيًا في أغلب المناطق .. وزخات خفيفة من الامطار والد الزميل خليل النظامي في ذمة الله هيغسيث طلب من رئيس أركان الجيش الأميركي الجنرال جورج التنحي عن منصبه الثقافة: فعاليات استثنائية في يوم العلم الأردني 2026 حادثة غريبة في موسكو .. طفلة ترمي حقيبة بـ88 ألف دولار من نافذة المنزل انتقاما من أمها! كيف تؤثر العناية بالأسنان على صحة الكبد؟ دراسة ألمانية تكشف عن علاقة قوية بين السمنة والسرطان عادات غذائية وحياتية قد تسيطر على السكري إرجاء موعد مؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي 2026

"فلسطين النيابية" تشارك في احتفالات الاستقلال في مخيم البقعة

فلسطين النيابية تشارك في احتفالات الاستقلال في مخيم البقعة
الأنباط -


شاركت لجنة فلسطين النيابية، اليوم الخميس، برئاسة النائب سليمان السعود، في احتفالات عيد الاستقلال التي أقامتها دائرة الشؤون الفلسطينية ولجان خدمات المخيمات ، وذلك برعاية معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي .

وعلى هامش الحفل الذي اقيم في لجنة خدمات مخيم البقعة ، عقدت اللجنة لقاءً مع مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس رفيق خرفان، ورئيس وأعضاء لجنة خدمات المخيم، وعدد من وجهاء وأهالي المخيم.

وأكد السعود، على أهمية الاحتفال بالمناسبات الوطنية التي تعكس الإنجازات الكبيرة التي حققها الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، مشيرًا إلى أن ذكرى الاستقلال تمثل محطة وطنية نستذكر فيها بفخر مسيرة بناء الدولة الأردنية الحديثة.

وأضاف السعود أن جلالة الملك أرسى دعائم النهضة الشاملة، مستندًا إلى دولة القانون والمؤسسات، كما يقود حراكًا دوليًا مناصرًا للحقوق الفلسطينية، انطلاقًا من الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، إلى جانب الجهود الأردنية المستمرة في تقديم المساعدات الإنسانية لقطاع غزة والدعوة إلى وقف دائم للحرب هناك.

من جهتهم، شدد نائب رئيس اللجنة النائب حسين العموش، ومقرر اللجنة النائب أحمد السراحنة، وعضو اللجنة النائب تيسير العدوان، على مواقف الأردن الثابتة في دعم القضية الفلسطينية، مؤكدين أن الأردن، بقيادة جلالة الملك، سيبقى السند والنصير للشعب الفلسطيني.

ولفت النواب إلى أن المخيمات تمثل رمزًا للصمود الفلسطيني، مثمنين في الوقت ذاته المكارم الملكية المتواصلة التي تقدم لسكان المخيمات، سواء من خلال الخدمات أو الدعم المادي.

كما شددوا على أهمية الوحدة الوطنية ووحدة الصف الأردني، داعين إلى الوقوف صفًا واحدًا في وجه كل من يحاول العبث بأمن الوطن واستقراره.

وأشاروا إلى أن الأردنيين يحتفلون اليوم بمناسبات وطنية عزيزة تشمل عيد الاستقلال، وعيد الجلوس الملكي، وذكرى الثورة العربية الكبرى، ويوم الجيش العربي، وهي مناسبات تجسد فخر الأردنيين واعتزازهم بقيادتهم الهاشمية.

من جانبه، ثمّن خرفان، ووجهاء المخيم، ولجنة خدمات المخيم، مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الداعمة للشعب الفلسطيني، مؤكدين أن الأردن الأقرب دائمًا لفلسطين، وأن الوقوف خلف القيادة الهاشمية هو خيار وطني جامع. كما أكدوا أهمية إحياء المناسبات الوطنية في المخيمات والمدن على حد سواء، تعبيرًا عن الانتماء والولاء للوطن والقيادة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير