البث المباشر
محادثات برلين الأمريكية–الأوكرانية تحقق تقدماً كبيراً تركيا: توقيف شخصين بتهمة ذبح الخيول وبيع لحومها في إسطنبول الارصاد :منخفض جوي يؤثر على المملكة وأمطار متوقعة وتحذيرات. هل يفعلها الرئيس؟ حادثة تدمر وتبعاتها على الحكومة السورية الانتقالية. حسين الجغبير يكتب : متى نتعلم الدرس جيدا؟ الاردن يدين هجوما استهدف قاعدة دعم لوجستي لقوات الأمم المتحدة بالسودان حوارية حول "تعزيز القيادة في ضوء الالتزامات الوطنية للقمة العالمية للإعاقة" قرارات مجلس الوزراء حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام مندوبا عن الملك وولي العهد العيسوي يعزي عشيرتي الخلايلة والعواملة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني

نقابة الكهرباء: تدريب 670 موظفا على العمل النقابي والحقوق العمالية

نقابة الكهرباء تدريب 670 موظفا على العمل النقابي والحقوق العمالية
الأنباط -
أعلنت النقابة العامة للعاملين بالكهرباء عن استكمال برنامجها التدريبي في الحقوق العمالية وأساسيات العمل النقابي، لعام 2025، والذي يستهدف العاملين في شركات قطاع الكهرباء في مختلف محافظات المملكة.

وأوضحت النقابة، في بيان صحفي، اليوم الأربعاء، أنه تم تدريب 670 موظفا من الشركات العاملة في قطاع الكهرباء خلال عامي 2023، 2024، وبدعم من مجلس الاتحاد الدنماركي للتعاون الدولي والإنمائي، وذلك في إطار مشروع الشراكة العربية الدنماركية ( ٢٠٢٣ - ٢٠٢٧ ). 

وقال رئيس النقابة فخري العجارمة، إن النقابة عقدت أمس ورشة عمل، بعنوان السلامة والصحة المهنية، قدمتها م. هدى الكسواني بمشاركة عدد من موظفي شركة الكهرباء الأردنية، تضمنت محاور عدة في إدارة السلامة والصحة المهنية، منها: تحديد وتقييم المخاطر وآليات ضبطها في شركات الكهرباء، والتدقيق الداخلي على أنظمة السلامة والصحة المهنية، وشملت جلسات حوارية وأنشطة متنوعة.

وأضاف العجارمة، أن خطة النقابة الاستراتيجية تسعى إلى التوسع في مجال التدريب والتثقيف العمالي، من خلال توسيع شريحة الفئة المستهدفة من العاملين في شتى الشركات، بهدف تعزيز مهارات الثقافة العمالية والنقابية لديهم، في شتى الموضوعات، كأهمية العمل النقابي، قانون العمل وتعديلاته، الضمان الاجتماعي، والسلامة والصحة المهنية وغيرها.

وثمن العجارمة، جهود أعضاء الهيئة الإدارية للنقابة محمد النصيرات ومعتز الحراسيس، لدورهم في التنسيق والإشراف على مشروع التدريب في النقابة، مشيدا بكفاءة فريق المدربين ودورهم في إنجاح ورش العمل، وتعزيز قدرات العاملين في قطاع الكهرباء، استنادا إلى منهجية الاتحاد الدنماركي في التدريب النقابي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير