اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحزب الديمقراطي الاجتماعي: البلديات يجب أن تتحول إلى مؤسسات تنموية لا وحدات خدمية فقط أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين إطلاق النسخة الروسية من المجلد الأول من كتاب "حوكمة الصين تحت قيادة شي جين بينغ" في سان بطرسبرج ربة منزل... لماذا قالتها بخجل؟ مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر العنزة والطوالبة والعمري مندوبًا عن الملك.. وزير التربية يكرم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية الزيود: إيقاف الاستقدام قرار اعتيادي .. ونهدف لحماية فرص الأردنيين إنجاز أكاديمي متميز.. رفيف الجزازي تنهي متطلبات الماجستير بامتياز وتحصد المركز الأول الأردن يدين استهداف موقعاً لقوات "اليونيفيل" جنوبي لبنان المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار مستشفى الجامعة الأردنيّة يعلن تعليق العمل في عيادات طب الأسرة السبت المقبل قرش توقع الفائز بمباراة كأس العالم الافتتاحية بين المغرب والبرازيل ملياردير بلا نقود .. خطأ بنكي يضع أذربيجانيا بين أغنى أغنياء العالم! طبيب يحذر من احتمال وجود أمراض كلى دون أعراض لدى الأطفال تحذير من آثار جانبية لدواء شائع الاستخدام للنوم بدء تطبيق تجديد ترخيص المركبات لمدة سنة من تاريخ المعاملة نفسها اتحاد كرة القدم يعلن نقاط بيع قميص النشامى الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في مؤتمرين دوليين بالمملكة المغربية محافظ الزرقاء يزور بلدية الرصيفة لبحث واقع الخدمات وملف المقابر ويشيد بنجاح تنظيم سوق الأضاحي الأردن وهولندا يؤكدان الحرص على تعزيز العلاقات الاستراتيجية

نقابة الكهرباء: تدريب 670 موظفا على العمل النقابي والحقوق العمالية

نقابة الكهرباء تدريب 670 موظفا على العمل النقابي والحقوق العمالية
الأنباط -
أعلنت النقابة العامة للعاملين بالكهرباء عن استكمال برنامجها التدريبي في الحقوق العمالية وأساسيات العمل النقابي، لعام 2025، والذي يستهدف العاملين في شركات قطاع الكهرباء في مختلف محافظات المملكة.

وأوضحت النقابة، في بيان صحفي، اليوم الأربعاء، أنه تم تدريب 670 موظفا من الشركات العاملة في قطاع الكهرباء خلال عامي 2023، 2024، وبدعم من مجلس الاتحاد الدنماركي للتعاون الدولي والإنمائي، وذلك في إطار مشروع الشراكة العربية الدنماركية ( ٢٠٢٣ - ٢٠٢٧ ). 

وقال رئيس النقابة فخري العجارمة، إن النقابة عقدت أمس ورشة عمل، بعنوان السلامة والصحة المهنية، قدمتها م. هدى الكسواني بمشاركة عدد من موظفي شركة الكهرباء الأردنية، تضمنت محاور عدة في إدارة السلامة والصحة المهنية، منها: تحديد وتقييم المخاطر وآليات ضبطها في شركات الكهرباء، والتدقيق الداخلي على أنظمة السلامة والصحة المهنية، وشملت جلسات حوارية وأنشطة متنوعة.

وأضاف العجارمة، أن خطة النقابة الاستراتيجية تسعى إلى التوسع في مجال التدريب والتثقيف العمالي، من خلال توسيع شريحة الفئة المستهدفة من العاملين في شتى الشركات، بهدف تعزيز مهارات الثقافة العمالية والنقابية لديهم، في شتى الموضوعات، كأهمية العمل النقابي، قانون العمل وتعديلاته، الضمان الاجتماعي، والسلامة والصحة المهنية وغيرها.

وثمن العجارمة، جهود أعضاء الهيئة الإدارية للنقابة محمد النصيرات ومعتز الحراسيس، لدورهم في التنسيق والإشراف على مشروع التدريب في النقابة، مشيدا بكفاءة فريق المدربين ودورهم في إنجاح ورش العمل، وتعزيز قدرات العاملين في قطاع الكهرباء، استنادا إلى منهجية الاتحاد الدنماركي في التدريب النقابي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير